コメント
よひー
こんにちは
少し遠いですが、川島にある平成の森公園がおすすめです♪
おおきい遊具もあるし、小さい子向け遊具、砂場など、公園の広さが大きすぎず小さすぎず、うちの子は2歳から遊びにいって5歳の今でもお気に入りの公園です!
よひー
こんにちは
少し遠いですが、川島にある平成の森公園がおすすめです♪
おおきい遊具もあるし、小さい子向け遊具、砂場など、公園の広さが大きすぎず小さすぎず、うちの子は2歳から遊びにいって5歳の今でもお気に入りの公園です!
「スタバ」に関する質問
ちょっとしたお礼にスタバカードなどのプリペイド式のカードを渡したこと、貰ったことがある方! チャージ制だと中にいくら入ってるかは相手方がカード見ただけでは分からないですよね? 特に金額とかは伝えずに渡すも…
2025年の福袋なにを狙ってますか? ジェラピケは気づいたら終わってて…😢 スタバはエントリーしたけど、結果はまだ? 少しでもお得な福袋あればいいなーと思ってます もしよかったら教えてください✨✨
お子さんいてスタバでパートしてる方いらっしゃいますか? オープン前6:30〜や、土日祝って シフトどうされてますか? ダメ元で応募して見たけど カフェはやっぱりオープンとか 土日入れないと厳しいかな〜🥹? フード…
お出かけ人気の質問ランキング
🍑
1週間も前の投稿にコメントありがとうございます😭💕
川島に旦那の職場あってよく通ります✨
平成の森公園、今度行ってみます!
ありがとうございます♥️