SHEINで購入した娘のズボンが腰周りゆるくてちょっと長いんですけど、そ…
SHEINで購入した娘のズボンが腰周りゆるくてちょっと長いんですけど、その場合って皆さんどうしますか?💦
この間履かせた時は応急処置でヘアゴムで腰の部分を結んでしっぽみたいにして、足の方は折りました💦
- R🥀(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ゴムの通す穴がある場合はゴムを替えちゃいます。
ない場合はゴムを縫い付けてウエストを少し詰めます😊
長さは折るだけです!
SHEINで購入した娘のズボンが腰周りゆるくてちょっと長いんですけど、その場合って皆さんどうしますか?💦
この間履かせた時は応急処置でヘアゴムで腰の部分を結んでしっぽみたいにして、足の方は折りました💦
退会ユーザー
ゴムの通す穴がある場合はゴムを替えちゃいます。
ない場合はゴムを縫い付けてウエストを少し詰めます😊
長さは折るだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が叫ぶことについて 娘が気に入らないことや嫌なことがあったら すぐにキャー!キィー!のように叫びます。 ことで叫ばれると早く静かにさせなきゃって焦るし 対処法が上手く思いつかないです💦 この月齢だと普…
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
子供が生まれてから、生後どのくらいで友達に会いましたか〜! 今月旦那が仕事の日に友達と会う予定があるのですが、ぐずってる時間も増えたのに旦那がいないタイミングで友達に会う準備(メイクなど)をできる気がしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです!裏側に縫い付ける感じです!
例えばゴム6cmを布9cmに縫い付けて3cm縮めるようなイメージです😊
R🥀
それがゴム通す穴ないんですよ…😭
切ればあるんですけど🤔
裏側で縫い付ける感じですよね💡
ちょっとズボンの感じ見て見ます!