SHEINで購入した娘のズボンが腰周りゆるくてちょっと長いんですけど、そ…
SHEINで購入した娘のズボンが腰周りゆるくてちょっと長いんですけど、その場合って皆さんどうしますか?💦
この間履かせた時は応急処置でヘアゴムで腰の部分を結んでしっぽみたいにして、足の方は折りました💦
- R🥀(妊娠27週目, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ゴムの通す穴がある場合はゴムを替えちゃいます。
ない場合はゴムを縫い付けてウエストを少し詰めます😊
長さは折るだけです!
SHEINで購入した娘のズボンが腰周りゆるくてちょっと長いんですけど、その場合って皆さんどうしますか?💦
この間履かせた時は応急処置でヘアゴムで腰の部分を結んでしっぽみたいにして、足の方は折りました💦
退会ユーザー
ゴムの通す穴がある場合はゴムを替えちゃいます。
ない場合はゴムを縫い付けてウエストを少し詰めます😊
長さは折るだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
外出中、ミルクをあげる場所 水族館に行きました。途中で息子のミルクの時間。 トイレと同じ並びに、おむつ替えとミルクのマークの部屋が。入ると、女性専用、カーテンで仕切られていて完全に授乳室でした。今日はすごく…
1歳半の子どものことです。 寝かしつけどうしてますか? トントンしてたら寝る、顔や頭を撫でてると寝る、スマホをいじりながら寝かしつけしてるなど…… 腕を吸わせたり顔を撫でてると寝てくれるのですが腕を吸わせたり…
小1の娘が、市から賞をいただきました。文化芸術で優れた実績をおさめた方に送られる賞とのことです。文化芸術分野で全国大会で入賞すると自薦、推薦ができ、今回は私が市のHPを見て推薦しました。 この場合、学校に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀
それがゴム通す穴ないんですよ…😭
切ればあるんですけど🤔
裏側で縫い付ける感じですよね💡
ちょっとズボンの感じ見て見ます!
退会ユーザー
そうです!裏側に縫い付ける感じです!
例えばゴム6cmを布9cmに縫い付けて3cm縮めるようなイメージです😊