住宅購入を控え、融資が前提で話が進んでいます。本審査で不安があるか相談したいです。事前審査は問題なく通りました。転職や他のローンはありません。
住宅購入を控えています。
まだ住宅ローンの本審査の結果まちですが、融資していただけるという前提で、どんどん話が進んでいきます。
こんなもんですか?ほしい物件なのでいいんですが、なんかびっくりしてしまいます。
火災保険を決め、オプションも大体決まって、引っ越し日も大体固まり、という感じです。
事前審査はすぐ通ったけど(年収とか源泉徴収票を住宅メーカーの方に見せたら速攻で「あ、大丈夫と思います。融資してくれます😊」と言われましたが)、本審査でダメとかあるんでしょうか。
事前審査から本審査までに、転職や他のローンを組んだりはしていません。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーさんは今まで沢山のお客さんに対応してきてますし、これなら大丈夫、無理なのも分かるはずです☺️
なのでメーカーさんが大丈夫と言ったなら大丈夫と思いますよ🙆♀️
事前審査通って他に転職やローン無いなら尚更と思います😌
とは言え審査出るまでドキドキはしますよね😅
新居楽しみにしておきましょ☺️🧡
ママリ
大きい買い物がトントン拍子だとめちゃくちゃ不安になりますよね😂😂
色んな人見てきてるからこそ担当者さんも分かるんでしょうね😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんか、こんなに進んでいいの?ってびっくりしてます🤔
上の方にも書きましたが、本審査通りました🥹- 11月8日
-
ママリ
おめでとうございます🎉㊗️
新しいお家での生活楽しみですね☺️🎶- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家族での思い出ができるのが、本当に楽しみです☺️- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😊
たった今、がん団信が通ったという連絡がきました😂
これで引っ越せる…🥺
はじめてのママリ🔰
わーーおめでとうございます🎉㊗️
新居楽しみですね🥰🥰
小さなお子さんいてのお引越し大変だと思いますが、頑張って下さいね🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
もう、なんでも頑張れそうです🥹