家族・旦那 結婚式の両親の服装について👘実母⇨黒留袖 義母⇨絶対着物は着たくない(… 結婚式の両親の服装について👘 実母⇨黒留袖 義母⇨絶対着物は着たくない(ドレス?) バラバラだと変ですかね???😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 義母 服装 結婚式 ドレス 着物 両親 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 全然ありだと思いますよ(*^^*) 11月7日 ママリ 私の結婚式のときもまさにそんな感じでした! 義母は締め付けが苦しいから、と洋装でしたよ😊 11月7日 よっち 私の結婚式も、実母は洋服(ドレス)、義母は留袖でした😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント