※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーチケットの変更期限は何日前まで可能ですか?有効期限内なら変更できるとの情報がありますが、具体的な期限はありますか?

今度ワクワク割でディズニーに行ってきます。

子供は急な体調不良とかあると思うのですが、何日前までならチケット変更出来ますか?調べた感じは有効期限内なら変更出来るみたいですが、何日前までとか何時間前までとかありますか?

コメント

とも

いつまでとかないですよ😊行けなくなってしまったらそのままにしておいて、行きたい日にまた変更すれば大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!じゃあ有効期限内なら予約日が過ぎてしまっても失効しないってことですよね?

• 11月7日
  • とも

とも

そうです。前に取ってたチケットがコロナ感染で行けなくなってしまい、その時カスタマーサポートに問い合わせたら1年以内にまた日付変更して使ってくださいと言われ、先日その時のチケット変更して行ってきました!

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございます😆体調不良とか怖かったので安心しました。

• 11月7日
3人目BOY🩵

横からすみません!
もしワクワク割キャンセルになったら、ワクワク割は使えなくなって通常チケットでの変更なら可能なんじゃないでしょうか!?

ワクワク割価格のまま、1年以内有効ってことはあるんですか🧐?私もワクワク割使って12月行きますが、キャンセルになった際はどうなるのかは分かっていません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクワク割期間が終わったら通常価格での変更になると思います!私も体調不良とかになったら通常価格も覚悟しています😅

• 11月7日
  • とも

とも

もしワクワク割の有効期限内に変えたい場合は変えたい日のワクワク割が売り切れだと通常チケットへの変更になります。
    期間終了後はもちろん通常料金への変更です🎟その場合はどちらも差額を支払うことになります

• 11月7日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ですよね!!
    ありがとうございます😊

• 11月7日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

何が起きるか分からないですもんね😫
    ありがとうございます!

• 11月7日