子育て・グッズ 七五三の出張撮影・ロケーションフォトされた方に質問です!撮影小物など… 七五三の出張撮影・ロケーションフォトされた方に質問です! 撮影小物などの荷物を持参した方、どんな袋に入れて行きましたか? 和傘・刀・シャボン玉などの小物、子どものスニーカーや飲み物などを持って行きたいので、結構な荷物になりそうです。 これらを入れたバッグが写真に映り込むのも嫌だし…^^; 皆さんどうされましたか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り バッグ スニーカー 傘 七五三 写真 撮影 飲み物 hs(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 荷物入れるバッグは特に気を使わなかったです! 写真撮る時にカメラマンさんの足下にささっと置かせてもらいました笑 11月7日 hs コメントありがとうございます! 特に気にしなくて大丈夫ですかね😊 カメラさんの足元にささっと笑いました🤣笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hs
コメントありがとうございます!
特に気にしなくて大丈夫ですかね😊
カメラさんの足元にささっと笑いました🤣笑