その他の疑問 歯列矯正中の方に質問です!青ゴム(セパレート)とその後につけるバンド、どちらのが痛かったですか? 歯列矯正中の方に質問です! 青ゴム(セパレート)とその後につけるバンド、どちらのが痛かったですか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り セパレート はじめてのママリ🔰 コメント ぱんまん。 青ゴムのが痛かったです…🥲 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😲 青ゴムつけて2〜3日目以降から少し痛かったですが思ってたほど痛くなかったので、バンドの痛みが怖かったですがちょっと安心しました💦 明日バンドつけるのですが、つけた直後から痛いですかね?? 11月7日 ぱんまん。 バンドは全く痛み無かったです✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳✨ 装置つけたら絶対痛くなるので、バンドのうちに食べたいもの食べておこうと思います☺️ご回答ありがとうございました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 今日バンドつけてきたんですが、お昼ご飯にスパゲッティを食べたら噛むたびにめちゃくちゃゴリゴリしましたw😂 これってずっとこのままですかね?それとも回答者様はゴリゴリしませんでしたか? 11月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😲
青ゴムつけて2〜3日目以降から少し痛かったですが思ってたほど痛くなかったので、バンドの痛みが怖かったですがちょっと安心しました💦
明日バンドつけるのですが、つけた直後から痛いですかね??
ぱんまん。
バンドは全く痛み無かったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨
装置つけたら絶対痛くなるので、バンドのうちに食べたいもの食べておこうと思います☺️ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
今日バンドつけてきたんですが、お昼ご飯にスパゲッティを食べたら噛むたびにめちゃくちゃゴリゴリしましたw😂
これってずっとこのままですかね?それとも回答者様はゴリゴリしませんでしたか?