歯列矯正中の方に質問です!青ゴム(セパレート)とその後につけるバンド、どちらのが痛かったですか?
歯列矯正中の方に質問です!
青ゴム(セパレート)とその後につけるバンド、どちらのが痛かったですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ぱんまん。
青ゴムのが痛かったです…🥲
歯列矯正中の方に質問です!
青ゴム(セパレート)とその後につけるバンド、どちらのが痛かったですか?
ぱんまん。
青ゴムのが痛かったです…🥲
「その他の疑問」に関する質問
なんか最近、アニメの女の子がダンスしてるやつ流行ってますよね?🥺 踊ってみた系の動画もあったりしたと思います。 紫か青系の髪色で、肩くらいの長さで、シャツとミニスカみたいな格好の女の子のキャラだった気がしま…
ボンボンドロップシール疲れませんか? シル活とかしてる訳じゃないんですが レートがなんちゃらとか ボンボンドロップと交換なら他のやつ3つと交換とか もうほんとダルすぎるんですけど、、、 別に子供同士の交換なんだ…
たまごっちパラダイスについて質問です🥚 子供がたまごっちパラダイスの青色を購入しましたが 青色は海エリアのキャラクターにしか進化しない訳ではないですよね? れさぱんっちに進化させたいみたいなのですが😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😲
青ゴムつけて2〜3日目以降から少し痛かったですが思ってたほど痛くなかったので、バンドの痛みが怖かったですがちょっと安心しました💦
明日バンドつけるのですが、つけた直後から痛いですかね??
ぱんまん。
バンドは全く痛み無かったです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨
装置つけたら絶対痛くなるので、バンドのうちに食べたいもの食べておこうと思います☺️ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
今日バンドつけてきたんですが、お昼ご飯にスパゲッティを食べたら噛むたびにめちゃくちゃゴリゴリしましたw😂
これってずっとこのままですかね?それとも回答者様はゴリゴリしませんでしたか?