退会ユーザー
転勤族です。2ヶ月前に言われました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半前くらいに言われます!
一応、予想?はしますがどこ行くかは分からない感じです。
例えば、4月転勤で仕事始めが20日なら15日までには引っ越ししてます!
教員の方々は引っ越し1週間前とか急に言われると聞いた事あります😵💫
はじめてのママリ🔰
月の半分ぐらい出張です!
基本は1か月前ぐらいに決まってるけど
突然2〜3日前に決まる事とかあります🙆♀️
mama
ありがとうございます!!
退会ユーザー
転勤族です。2ヶ月前に言われました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半前くらいに言われます!
一応、予想?はしますがどこ行くかは分からない感じです。
例えば、4月転勤で仕事始めが20日なら15日までには引っ越ししてます!
教員の方々は引っ越し1週間前とか急に言われると聞いた事あります😵💫
はじめてのママリ🔰
月の半分ぐらい出張です!
基本は1か月前ぐらいに決まってるけど
突然2〜3日前に決まる事とかあります🙆♀️
mama
ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
専業主婦からパート始めた方に質問です! 来年度から下の子が入園するので働きたいのですが、、、 長期休み悩んでいます。 預かりできますし、2号や新2号に替えられるので働くことはできます。 ですが今までのようにお出…
フルタイムか時短で働いてて 自宅から職場まで1時間半以上かかるよって方いますか?? 送迎の担当や、緊急時のお迎え担当 1日のタイムスケジュールを知りたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️
保育士してます。 新卒の子とクラスを持っているのですが最近その子にタメ口で話されます。私はパートでその子は正規です。 タメ語だけならまだしも、ちゃん付けで名前を呼ばれたりして ん?????と思っているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント