お金・保険 住宅借入金等特別控除申請書で、増築や改築をしていない場合、項目⑥⑦➇は空欄で大丈夫でしょうか。 住宅借入金等特別控除申請書についてです(˶ᐢᗜᐢ˶)~ෆ 増築も改築もしてない場合⑥⑦➇は空欄で出して大丈夫でしょうか❓(๑˃ - ˂๑)…꜆꜄꜆꜄꜆ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 夫 申請 住宅 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ママリ 画像がぼやけて分かりにくいのですが、増改築していないなら⑥と⑦は空白ですが、⑧は書きますよ! 11月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(( ¯• •¯ ))ㄘ-ン…💧 そうなんですね⁝(ㅇㅁㅇ;):…꜆꜄꜆꜄꜆ 消してしまったんですが…… この下に書いても大丈夫でしょうか❓🙄🙄 11月7日 ママリ 消してしまったんですね💦 二重線のところ訂正印押して、上でも下でもいいので近くに書いておけばいいかなと思います😃 11月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます⁝(ㅇㅁㅇ;):…꜆꜄꜆꜄꜆ 黄色で消してる所に印を押してるんですが、2重線の上のほうがいいですかね❓🙄 11月7日 ママリ あ、そこに押してあるならそれでいいです! 11月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞ こんな感じで分かりますかね❓🙄💭💭 (鉛筆で下書きしてるので、ボールペンで清書します。) 11月7日 ママリ それでいいと思いますよ☺️ 11月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝~❤︎゛ すっごい、しょうもないこと聞いてすみません⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞ 見にくいから無効になるとかあるんでしょうか❓🙄💭💭 確定申告でしなきゃいけないみたいな⁝(ㅇㅁㅇ;):ㄘ-ン…💧 11月7日 ママリ そんなことはないです😂 11月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね…꜆꜄꜆꜄꜆ 残高証明書も添付するので大丈夫ですよね|||||(=ω=。) すみませんᔪ( ᐪoᐪ )ᔭᐤᑋ💦💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(( ¯• •¯ ))ㄘ-ン…💧
そうなんですね⁝(ㅇㅁㅇ;):…꜆꜄꜆꜄꜆
消してしまったんですが……
この下に書いても大丈夫でしょうか❓🙄🙄
ママリ
消してしまったんですね💦
二重線のところ訂正印押して、上でも下でもいいので近くに書いておけばいいかなと思います😃
ありがとうございます⁝(ㅇㅁㅇ;):…꜆꜄꜆꜄꜆
黄色で消してる所に印を押してるんですが、2重線の上のほうがいいですかね❓🙄
ママリ
あ、そこに押してあるならそれでいいです!
ありがとうございます⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
こんな感じで分かりますかね❓🙄💭💭
(鉛筆で下書きしてるので、ボールペンで清書します。)
ママリ
それでいいと思いますよ☺️
ありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝~❤︎゛
すっごい、しょうもないこと聞いてすみません⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
見にくいから無効になるとかあるんでしょうか❓🙄💭💭
確定申告でしなきゃいけないみたいな⁝(ㅇㅁㅇ;):ㄘ-ン…💧
ママリ
そんなことはないです😂
ですよね…꜆꜄꜆꜄꜆
残高証明書も添付するので大丈夫ですよね|||||(=ω=。)
すみませんᔪ( ᐪoᐪ )ᔭᐤᑋ💦💦