コメント
ママリ
画像がぼやけて分かりにくいのですが、増改築していないなら⑥と⑦は空白ですが、⑧は書きますよ!
ママリ
画像がぼやけて分かりにくいのですが、増改築していないなら⑥と⑦は空白ですが、⑧は書きますよ!
「住宅」に関する質問
小学校についてです。 これから通う小学校は学区外のところです。 ただ学区内に私の実家があり、学校→実家→私と一緒に自宅という感じで通学できたらな、と思っています。 いずれは学区内へ引っ越す予定です。(住宅が売…
道路族いそうな土地って避けますか? 戸建て購入考えていますが悩みすぎて禿げそうです、、、 子供は小学生2人なので、転校を避けたく学区内で戸建てを探しています。現在2LDKに住んでいますが狭さ限界すぎて💦 予算内…
家の敷地内にゴミ捨てるやつに腹たってます。 私の家は、住宅街の角の家です。 ちょっと歩くと工場があります。 駅から工場に向かってる人が近道で住宅地を通っていきます! これまでに2.3回、家の裏にコンビニのゴミを捨…
お金・保険人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(( ¯• •¯ ))ㄘ-ン…💧
そうなんですね⁝(ㅇㅁㅇ;):…꜆꜄꜆꜄꜆
消してしまったんですが……
この下に書いても大丈夫でしょうか❓🙄🙄
ママリ
消してしまったんですね💦
二重線のところ訂正印押して、上でも下でもいいので近くに書いておけばいいかなと思います😃
ありがとうございます⁝(ㅇㅁㅇ;):…꜆꜄꜆꜄꜆
黄色で消してる所に印を押してるんですが、2重線の上のほうがいいですかね❓🙄
ママリ
あ、そこに押してあるならそれでいいです!
ありがとうございます⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
こんな感じで分かりますかね❓🙄💭💭
(鉛筆で下書きしてるので、ボールペンで清書します。)
ママリ
それでいいと思いますよ☺️
ありがとうございます⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝~❤︎゛
すっごい、しょうもないこと聞いてすみません⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞
見にくいから無効になるとかあるんでしょうか❓🙄💭💭
確定申告でしなきゃいけないみたいな⁝(ㅇㅁㅇ;):ㄘ-ン…💧
ママリ
そんなことはないです😂
ですよね…꜆꜄꜆꜄꜆
残高証明書も添付するので大丈夫ですよね|||||(=ω=。)
すみませんᔪ( ᐪoᐪ )ᔭᐤᑋ💦💦