※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

浮気って見破る方法ありますか?スマホ、お財布以外で…スマホは常に持ち…

浮気って見破る方法ありますか?

スマホ、お財布以外で…

スマホは常に持ち歩いていてお財布は車の中に置きっ放しです。

寝てる時に車に行ってお財布見てみようかと挑戦しましたが車のロック開けるピピッて音で起きました💦それくらい神経質な旦那です。

コメント

まゅめろ@4児MAM

帰宅直後の匂いとか…?
柔軟剤の匂いが違うとか
仕事帰りなのにボディーソープの匂いが強いとか家のシャンプーと違う匂いがするとか??
一番は携帯、財布のレシートですが無理となると…

• momo

momo

コメントありがとうございます!
    なるほど!

実は今現在も会社に呼び出されたとかで9時くらいに家を出て未だに帰ってきません。これが初めてではなく数えきれないほどあります。

• 12月23日
  • まゅめろ@4児MAM

まゅめろ@4児MAM

そんな遅くに呼び出しなんて心配になりますね(*◊*;)
    おかえりーって近づいたり抱きついたりして確かめたりしてみるのが匂いはわかるかと思います。
    あとは家で入るお風呂の回数とか??
    外で入って家でも入るってないと思うので。
    コートとかもどこかに置けば匂いが映ると思うのでその辺も気にしてみてください!
    ズボンやコートのポケットにレシートとか入れてたらいいんですがそんなこと無さそうな旦那様ですね(TT)

• 12月23日
  • momo

momo

ほんとそうなんです。しかも役職とかついてない一般社員なんです。

お風呂は済ませてから行きました。でもたまに帰って来てからまたお風呂入ることもあります。

• 12月23日

まゅめろ@4児MAM

えー…一般社員。
    ホントだとしたら会社を疑いたくなりますね(TT)

入りすぎてもなんか疑っちゃいますね(;o;)

旦那様はまだ帰ってこないんですか??

• 12月23日
  • momo

momo

しかも今現在仕事出てる分の給料はもらえないんですって。それ言って出て行きました。

まだ帰ってきません。連絡もなしでLINEも既読されていません…

• 12月23日

まゅめろ@4児MAM

ブラック企業じゃないですか…
    仕事してればの話ですが…
    年末で忙しいとしてもおかしな話ですよね。

連絡もないんですか…しんぱいですね。
    既読もされてないとなると
    それだけ忙しいのか故意的に読まないのか…

• 12月23日
  • momo

momo

ほんとかよ!って思ってます。私。お金の管理私がしてるので「あれ?あんとき出た分は?」とかいわれないようにする嘘なんぢゃないかと。

• 12月23日

まゅめろ@4児MAM

思っちゃいますよね!
    なるほど。
    浮気を疑うきっかけとかあったんですか?

• 12月23日
  • momo

momo

おはようございます!

昨日は遅くまでお話聞いて下さりありがとうございます!

結局、帰ってきたの4時近くでいつのまにか私も寝ちゃってて匂い嗅ぎ損ねてしまいました😣

浮気を疑うきっかけは以前、5つ年下の女の子とLINEしてる内容を見てしまったところから信用がなくなりました。(旦那の携帯のアラームを止めたあとラインが入って来て表示された内容が疑わしいものだったので勢いで見ちゃいました)
    相手はその当時旦那の部署に入ってきた新入社員でわたしも分は違いますが同じ職場だったので見たことはある子でした。
    LINEの内容は家が汚いと言う私への悪口と「私は整理整頓をしっかりするよ、汚いの嫌いだもん」と言う女の子に対して「お前はいい女だな。かわいい!」と言う内容で好きとかはお互い言わないものの、イチャイチャな内容でした。私には一切使わない絵文字たっぷりの。

長文失礼しました。

• 12月23日

まゅめろ@4児MAM

おはようございます*Ü*
    いえいえ(*´`)

わお!4時ですか…
    ほんとに仕事してるんだとしたら旦那様偉いですね…

そーゆうLINEとかって気になりますよね( ´•ω•` )
    ってゆうより、そーゆう事言う女いるわーってゆうのが率直な感想です。
    子供いて炊事洗濯がどれだけ大変かわかって言ってんのかって話ですよ。
    私ならしない~、私なら言わない~、実際どーなのか知らないですけどほんとにムカつくタイプです…すいません、話それました。

イチャイチャしてる内容を目の当たりにするとショックとゆうか不安とゆうか…
    旦那様はなにか家に不満があるんですかね…
    よく女は不安から浮気をする、男は安心から浮気をするとは言いますが…

• 12月23日
  • momo

momo

そんな言うだけなら誰でも出来ますよね。私なら〜とか。多分あちらの女の子も旦那に好意持ってたと思うんです。
    前の職場辞めた時同僚から写真をきりとってアレンジしたフォトブックみたいなもらってたんですがもうその女の子の写真ばっかりでした。ツーショットもありました。作ってくれたのは大親友の男の人だったので周り公認だったのだと感じました。

• 12月23日

まゅめろ@4児MAM

既婚者の相手に好意を持つなとか言わないですけど手を出すのは辞めてもらいたいですよね。
    手を出されても男がはっきり拒否すればいい話なんですけど…
    私は拒否できない男よりも手を出す女にムカついてしまう方なので…

そんなフォトブックがあったんですね(TT)
    仲がいいだけで話が終わればいいですが…
    まぁ仲がいいだけでも私ならむかつきますけど。

• 12月23日
  • yunamama♡

yunamama♡

割り込み失礼します!私の旦那は妊娠した🤰時から体触られたくないのと妊娠初期やったのもありH拒んでたら月一ペースで浮気・不倫されてました。今年の4月に籍入れて式あげたの6月やのにそっからずっとされてました。それ気づいたのも前は携帯とか必死に見やんかったのに女とメールしだしてから頻繁に見るよう👀なってて旦那が寝てる間に携帯見たら📱やっぱりか!!ってなりました。その時はもう3回目やったしもーないやろって信じてたのにまた裏切られた感ありあり😤😤ほんま自分には絵文字とか使わんのに💕いっぱい使っててキモいとも思ったし😤子供も産まれてくるのに浮気バレバレなことするか?!って疑問やった^^;

イチャイチャしてどないすんねんって感じやしそいつともHしてるしほんま気持ち悪い👎一生触んなって言いました!!旦那の携帯からその女に電話とメールしたけど既読ならんかったし🙌ほんまなめられたもんやわ!!子供産まれてから一回発見してもー信用せんとこって思いました😤神経疑うわ!!しかも内容が「子供大泣きやわ」「頑張れパパ」その後に「〇〇と子供欲しかったわ」って見た瞬間はぁ?!殺しそうになり呆れました。この時に離婚考えました!!

夫婦だけの口約束やったらまた許して貰えるわ!って思いよるから自分の親に約束せえ!て言いました^^;親から死ねって言われたみたいです👍ほんま死んでほしい。

momoさんとこは携帯と財布以外やと見極めようないですよね😱😱

長々とすみませんでした🙋

• 12月25日
  • momo

momo

私はただ仲がいいだけだと思っていて、その子の話も私にしてくれてたので県外にいた時は不思議に思わず…でも地元に帰ってきてそのイチャイチャLINEを見てからこれは県外にいた時色々あったかもと思いました。私バカだとかなり自分にイライラ。男の名前出してたけどその子と遊び行ってたんだろうなと。

そんなこともあって気付いた時にはもう遅かったので今回は怪しいと思ったらすぐ探りを入れたいと思いました。

ちなみに「車貸してー!」って行って財布チェックしたり車の中チェックしたりしましたが怪しいものは出てきませんでした…

• 12月25日
  • momo

momo

そうだったんですね!奥さん、自分の子供身ごもってんのに男って勝手ですよね😣
    どーゆ神経してんのか疑いますよね、ほんと。

うちは妊娠してから今現在まで体の関係一切ありません。したいとも言われません。なので浮気してるのかな?と思ったのも原因のひとつです…

• 12月25日

まゅめろ@4児MAM

私はいくら仲がいいにしても
    既婚者だと連絡するのに多少は気を使うべきだと思うのですが…必要最低限と言いますか…

LINEだとしてもイチャイチャとか考えられないし。
    話をしているからと言って安心もできないですね。
    なんなか1つ分かると全部が嘘に思えちゃいますよね。
    私は外で子供作らず、相手にお金使わず(お小遣いの中からならOK)病気貰わず、私に完璧にバレない、子供を大事にする、相手につまと子供の存在を伝える。なら浮気して良しと旦那に冗談まじりに伝えています。
    バレた時には相手の女を引きずり回して目の前でボコボコにすると言ってますが…
    そして一生離婚せず自由にさせない約束です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

財布も車も警戒してるんでしょうね…
    携帯も無理となると物的証拠は無理に近いのかな…
    あとはボイスレコーダー、GPS
    探偵になってきますよね。
    私の知り合いは自分の妊娠中旦那の浮気疑惑の時友達に尾行してもらい乗り込みましたよ。
    まぁ女の子のお店に行っていただけなのでできた話なんでしょうけど。
    座って携帯いじってる時に背後から抱きついたりして焦ったりするなら怪しいかどうか分かりますけどね。

• 12月25日
  • yunamama♡

yunamama♡

男って口だけやしほんま勝手ですね😤したいとも言われないんですか😭momoさんもしたいと思わないですか?? まぁ浮気されてたらしたくもなくなりますよねヽ(`Д´)ノ

• 12月25日

凄い敏感な旦那さんですね😰
でも逆にそんなに神経質だと
財布に見せたくない理由でも
あるの?って
私は疑って聞いちゃいます。笑

• momo

momo

すごい神経質なんです💦ちょっとの物音ですぐ起きちゃいます💦

車の中に財布入れてると危ないから持ってきな!って言ったら「めんどくさい」と言われました😵

• 12月23日
mmpptt

警戒心?って言いますか凄い旦那さんですね(;_;)

普段使ってるバックとか着てる洋服のポケットとか後は自分の匂いとか身だしなみにやたら気使うようになったらとかですかね(><)

• momo

momo

なるほど…💦上の方に詳しいこと書いたので読んでいただけるとありがたいのですが今家にいないので帰ってきたらちょっと匂いかいでみます(´・_・`)

• 12月23日
  • mmpptt

mmpptt

読みました!
    旦那さんのお仕事がわからないのでなんとも言えないですがでも会社に呼び出されるってこんな時間にしかも何回もあるんですかね(><)

• 12月23日
  • momo

momo

読んでいただいてありがとうございます。

旦那は役職も何もついてない一般社員なんです。ちなみに工場勤務です。

おかしいですよね。こんな時間に。まだ帰ってきません。

• 12月23日
ちー

スマホはiPhoneですか?
ロックされてても見れる通知がありますよ!
寝静まってからもし触れそうなら…

画面黒くなってる状態で一度ホームボタンを押します。
画面が明るくなったら1番上から指で下へ下ろしてみてください。
「最近」という通知がありますよ!
ラインとかの通知が文章そのまま表示される設定なら2行分くらい読むことができます。

• momo

momo

iPhone6です!そんなワザがあるんですかΣ(゚д゚lll)初耳ー‼︎

うわー。できるかなー💦大丈夫かなー💦

以前浮気未遂があったのでそれから信用ないので是非やってみたいです!

• 12月23日
  • ちー

ちー

連続投稿申し訳ありませんでした。
    端末の調子が悪かったみたいで…

うちの旦那はそれで浮気発覚しました。笑

万が一、、、、の時に備えてしっかり準備してからトライしてくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

旦那様に何もない事をお祈りします!

• 12月23日
  • momo

momo

いえいえ!なんだか私も調子悪いです💦

わかりました。しっかり事前に準備してからやってみます!

ありがとうございますm(_ _)m私もそれを願いますm(_ _)m

• 12月23日
ガラスの靴(32)

いきなり、『私に言う事ない?』ってカマかけるのはどうですか?
怒りモードで言わずに、普段通りの声のトーンで言ってみてくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧

オロオロしたら詰めればいいし、何も無ければ、『前髪切ったの気付いてよー』とか適当な事言って誤魔化せばOKです🙆

• momo

momo

みなさん頭いいですねー💦私全然何も思い浮かばなかったです💦
    ちょっとお手軽にできちゃうワザかもしれませんね‼︎‼︎‼︎

• 12月23日
しろくま

呼び出されて出てった後に会社に電話してみるというのはどうでしょう?

• momo

momo

それが…夜間は事務所に誰もいないんです(T ^ T)

• 12月23日
  • しろくま

しろくま

そうなんですねー!
    翌日会社に電話して夜間の呼び出しはどれくらいの頻度であるのか確認するとか。
    早く白黒してスッキリできますように!

• 12月23日
  • momo

momo

もうそれは手っ取り早いですね!

本人には内緒にしてくださいって言えば内緒にしてもらえるもんなんでしょうか…

• 12月23日
  • しろくま

しろくま

内緒にしてくれるかは、その人と会社の教育次第と思います。
    が、本当にそんな時間にしょっちゅう呼び出しあったら法定労働時間超えてたりするんじゃないでしょうか?そういう方向で問合せて、呼び出しがどういう頻度で起きるか聞いてみるとか。
    もし浮気のアリバイだったら、会社の人も『え?』てなるだろうし、会社側からも、家族に嘘ついて何やってんだよ!ってプレッシャーかかるかと。

• 12月23日
  • みい

みい

会社にはそういうことは言わない方いいと思います(>_<)
    男の人はただでさえプライドの高い生き物です。
    会社でのポジションや立場もあると思います。

実は私もされた経験あります。
    momoさんの旦那さんは相当鋭い方のようで、証拠集めは難しそうですね(;_;)
    私の場合怪しいと思い、スマホ、車から全て証拠集めました。
    真実知ったときは別れるつもりでした。
    でも、旦那を前にすると言えなくて…
    今でも真実知っていること言えていません。
    見てもろくなことないと思いつつ、不安で色々と抜き打ちチェックしてしまいます。
    見る限りはもう私の心に戻ってきてくれたようです。
    仕事も休まなくなりましたし、日数や残業代も合っています。
    (今だけかもしれない、またするかもの不安はあり、ふとした時に思い出して寝れなくなったり、突然涙が出ることもあります。)

momoさんもまだちいちゃなお子さんいらっしゃるので、旦那さんと以前のように仲良くなれるよう祈っています(>_<)!

• 12月24日
  • momo

momo

労働時間はうまく調整されてるらしいです。なんだか私もよくわからないんですが…

よく考えたら事務所にとっても仲のいい上司いるんですよね。その人電話に出たらアウトですね😣

• 12月25日
  • momo

momo

確かに。旦那もプライド高い方だと思います。

車の中チェックと財布チェック成功しましたが怪しいものは出てきませんでした…

みいさんお辛い経験なさったんですね。でもよく旦那様を攻めずに真実も伝えずに…すごいです。きっと私には出来ません。顔に出ちゃうし💦

優しいお言葉ありがとうございます。娘のためにも関係修復出来たらと思います。

• 12月25日
  • みい

みい

車と財布チェック成功したんですね(>_<)
    でも、収穫ゼロだとかなりバレないように気を付けてるんだと思います。
    うちの旦那も証拠隠滅いろいろしてました。
    経験上、全員が全員ではないと思いますが、バレたらやばいと思っているうちはまだ修復可能なんだと思います(>_<)
    わたしは経験した当時、旦那をいたわってあげれていませんでした。
    頑張ってお仕事してるのに、給料少ないだの、帰りが遅いだの、なんであーしてくれないこーしてくれないばかりの求めてばかりのわがままばかりでした。
    口を開けば文句ばっかりでした。
    掃除などの家事はおろそかにしていました。
    そりゃー家に帰りたくなくなるよなーと、旦那を責めたり悔やんで泣いてばかりだった自分に渇を入れて、かわいい妻を演じました。
    おろそかにしていた掃除をして居心地のいい家づくり、おいしいご飯を毎日作って帰りたくなるご飯づくり、文句ばかりの言葉をやめて旦那をアゲる言葉かけ、思い出して辛くても旦那の前では泣かないで笑顔でいるかわいい妻、この成果かは分かりませんが今では関係を絶ちきったようです。
    お金のある方は分かりませんが、うちのような一般の男性は何かしらの不満があっての別の女性を求めるんだと思います。
    そして、不倫相手というものはそこに漬け込んできますので、その不満を消し去る努力が必要なのだと感じました。
    女はいくつになっても努力をしなければいけない生き物なんですね(T_T)
    化粧にしろ服装にしろ、何もかも着飾ってなければいけない生き物なんですね(;_;)

最近安心しきってしまっていたので、momoさんの質問を読んで気が引き締まりました(>_<)
    わたしもあの頃の努力を思い出して頑張らないとと思えました。
    momoさん一人じゃないですよ、一緒に頑張りましょう😭?

• 12月26日
  • momo

momo

確かにそうですね。5歳年下の女の子とイチャイチャメールしてたのを発見した当時、私は週一回休みあるかないかで毎日3時間残業、早出、そして休出の日々で仕事のことしか考えてなくてとにかくがむしゃらでした…。 旦那を感情的に怒ってしまったけど私にもだいぶ責任があると感じて私も謝りました。

今回も似たような状態になってるんですよね。きっと。娘のことしか考えてない毎日で旦那のこと労ったのはいつだろ?と考えても思い出せません。
    私もみいさんに色々なこと気付かされました。ありがとうございます。私もみいさんのように努力しなきゃいけませんね。もう私だけの旦那ではなく娘にとっても大好きなパパなので関係がよくなるように努力します。

はい!一緒に頑張りましょう😊

親身になってお話聞いて下さり本当にありがとうございました。感謝です!

• 12月26日

間違えて消しちゃってました!
1番モヤモヤする時ですよね。
早く疑いがはれるといいですね。

• momo

momo

ほんとです(´・_・`)どこで何してんだか、ほんとに仕事なのか…職場にこっそり行きたいんですがこんな寒い真夜中に気持ちよさそうに寝てる娘起こしてまで…と思い、ママリのみなさんに頼ってみました(T ^ T)

• 12月23日
  • momo

momo

ほんとです(´・_・`)どこで何してんだか、ほんとに仕事なのか…職場にこっそり行きたいんですがこんな寒い真夜中に気持ちよさそうに寝てる娘起こしてまで…と思い、ママリのみなさんに頼ってみました(T ^ T)

• 12月23日
  • momo

momo

連続してしまいすみません💦

• 12月23日
かつきち

前の旦那の不倫見つけた時は、カバンあさったらコンビニで売ってるコンドーム出てきたことありましたよ!

• かつきち

かつきち

ごめんなさい、わたしも連投になってしまいました(つェ⊂)

• 12月23日
  • momo

momo

コメントありがとうありがとうございます!

なんかアプリが 調子悪いんですかね?私も調子悪いです💦

そんなことがあったんですね💦もう言い訳も何もないですね。こりゃ。うちの旦那、バック持ち歩かないので服のポケット探ってみます!

• 12月23日
かつきち

前の旦那の不倫見つけた時は、カバンあさったらコンビニで売ってるコンドーム出てきたことありましたよ!

♥️

車に乗った時にピアス(私の)を見つけてこれ誰の?って聞きます
それか浮気って大体相手の名前呼ぶ時って〇〇くんだと思うので、朝起こす時に〇〇くん起きてぇって言うと飛び起きますよ。
私の経験上これでバッチリわかります✌️(笑)

• momo

momo

そーゆ時は下の名前を呼ぶことが多いんですか?

• 12月23日
  • ♥️

♥️

多いと思いますよー!

• 12月23日
  • momo

momo

なるほど…最近パパとか呼び捨てだったりするので君付けで呼んでみるのいいですね!

• 12月23日
☆smurfs☆

私なら、旦那がここまで徹底してるなら浮気してるって思ってしまいます。そこまでなんで隠す?
外出されたら、私なら、そっと付いて行って跡を追うかも。GPSとか使えればいいのにって思ってしまう。

• momo

momo

やはりそうですか?私もそう思い質問させていただきました。

旦那に正直に不安だと言ってGPSのアプリ取ってもらおうかとも考えてます。

• 12月23日
  • ☆smurfs☆

☆smurfs☆

テレビのゲンキングさんの浮気の見破り方やってみたらどうでしょう?
    https://matome.naver.jp/m/odai/2145588216456795101

• 12月23日
  • momo

momo

そんなのあるんですか!

ちょっと今から見てみます!

ありがとうございますm(_ _)m

• 12月23日
ayyu

上の方の返信なども読みましたが仕事の呼び出しでこの時間は怪しすぎますね😣
旦那さんの職場でmomoさんの知ってる人はいないんですか??
もしいれば聞いちゃった方が早いですね😣

• momo

momo

怪しいですよねー。やっぱり。

連絡先知らないんです💦一切💦ほんとイタイわー。って感じです!探りようがない!

• 12月23日
  • ayyu

ayyu

やっぱり会社に直接聞くしかないですね😱
    モヤモヤしますよね😣
    子どももいるんだし、本当に仕事のとき以外は家にいてほしいですし😣

• 12月23日
  • momo

momo

電話受けてくれた人、旦那には秘密にしてくれるんでしょうか…

ほんとそれなんです。とにかく家にいない人です。

• 12月23日
  • ayyu

ayyu

会社に聞いたあと旦那さんに伝わる前に話し合いにもっていきたいですね😱

momoさん頑張ってますね😣
    私なら後先考えず本当に仕事?証拠は?会社に聞くよ??って詰め寄っちゃいます😅
    浮気でなければいいですね😣

• 12月23日
  • momo

momo

おはようございます!

昨日は遅くまでお話聞いて下さりありがとうございました!

結局帰って来たのは4時近くでした。

いや、私もほんとは問い詰めるタイプです!上の方に浮気を疑うようになったきっかけを書かせていただいたのですがあの時はもう感情が抑えられませんでした。当時私は残業、夜勤、家事でかなり多忙な毎日で毎日睡眠時間は3時間程度で。でも私がそんな生活をしてるから旦那は違う人を求めたんだなと反省しました。なので謝ったあとは離婚の話もしました。でも離婚はしたくないとのことで再スタートし、今にいたります。
    今回は環境も変わりあの時のようにうまくいかないので何か証拠を掴みたくています。

長文失礼しました。

• 12月23日
みかんすけ

風呂、トイレのときもスマホもってますか?

怪しいですねヽ(;▽;)ノ

エッチのとき、なんかいつもとちんこちがくない?ってゆって反応みましょww

• momo

momo

思わず笑ってしまいました😂
    トイレの時はおしっこの時以外は持ってってます!

エッチなんて妊娠してから1回もしてないです!チューさえも!

• 12月23日
モモ子

確か友達を探すっていう
アプリで居場所特定出来ます
こっそり旦那さんのiPhoneに
インストールしてみたら
どうですか?ヽ(;▽;)ノ
シロを願っています😫

• momo

momo

こっそりスマホ触れるといいんですが…なかなか難しいです(T ^ T)

• 12月23日
mu♡

わたしは主人の靴下チェックしています😂
普段スーツで仕事なので、靴下もくるぶしとかではなく長いやつなので、靴下を1日履いていれば帰って来て脱いだ時に多少浮腫んで足にゴムの跡がつきます。
でも、浮気しててホテルでは脱いでた場合、帰る直前に履いて、おうち着いてすぐ脱ぐとほとんど跡がついていません😅
うちは帰って来てすぐにスーツも靴下も全部脱いでしまう人なので、分かることですが…

お財布も怪しいですね💦
でも、わたしからすると、完全にバレないようにやってくれる人もすごいです😅←ごめんなさい…

うちは、お財布やカバンの内ポケット、スーツのポケットからは色々なもの出て来たり、カッターシャツに思いっきりファンデーションつけて帰って来たり、ヒートテックおもて裏逆で帰って来たり…
ツッコミどころ満載で呆れます😂😂😂

• momo

momo

靴下‼︎なるほど!跡をみるのですね!

mu♡さんの旦那さん、ほんとつっこみどころ満載ですね!うちの旦那もちょっとくらいそーゆとこあれば問い詰めれるのに証拠がなくて困ってます。

靴下の跡、次回チェックしてみます!

• 12月23日
ひらり7

その会社の子と浮気していたら、離婚しますか?たぶんクロだと思うのですが😰

• momo

momo

私と旦那は県外で仕事していた時期があり、5つ年下の女の子はその時の同僚です。私達はその職場を退職し地元に戻って結婚し今に至ります。ちなみにその女の子とは600キロ程離れた距離なので私はまた新たな子かなと思ってます。現在の職場の人かもとか…

• 12月23日
  • ひらり7

ひらり7

私は、探偵雇って誓約書書かせました❗️
    慰謝料もらいました!はっきり証拠わかると相手も反省しますよ❗️

• 12月23日
  • momo

momo

そうなんですか!探偵…こんなど田舎にいるんだろうか。

失礼なことお聞きしますが旦那様とは離婚なさったのですか?

• 12月23日
  • ひらり7

ひらり7

探偵は、地方でも大丈夫だと思いますよ。
    車に、盗聴器も着けました!
    離婚は、してないですが次やったら、離婚の誓約書を書いてもらいました❗️

• 12月23日
  • momo

momo

そうなんですね!都会にしかいないかと思ってました。

ひらり7さんが旦那様の浮気に気付いたきっかけってありますか?

• 12月23日

一番いいのはあそこにマジックで、印つけて落ちてれば怪しいかな?とはおもいますが( ;∀;)

• momo

momo

きっとうちはそれは無理ですね。そんなことする前に起きちゃいます。

• 12月25日

退会ユーザー

(TT)あらら…そうなんですね

• 12月25日
Niko

普通におかしくないですか?
なぜお財布を車に置いているの?
スマホも 何もなきゃ見せれるはずだし 普通に問い掛けるのが1番だよ。

• momo

momo

そうなんです。おかしいので怪しいんです。

でも車にも財布にも怪しいものは出てきませんでした。

浮気とか不倫とかテレビでしてると「みんな暇だなー。金持ちってのもあるんだろうな。ぢゃなきゃ出来ない」と言ったりもしますがだからって旦那が不倫してないとは言えないんですが。

• 12月25日
  • Niko

Niko

浮気している人は
    常に領収書なりレシートなり
    処分したり 色々証拠を残さないようにしますよ。怪しいと思った時に普通に聞いてみた方が早いと思います。

• 12月25日
ママリ

前にテレビで見たのですが普通の会話をしている時に『最近いいことあった?』と聞くそうです。

何でそんな事聞くんだよとかしどろもどろになると怪しくて普通にいいこと言ってきたり何もないなーとなったら白らしいです。

そのテレビ見ていたらバレてしまうかもですが…

• momo

momo

今試しに言ってみたんですが「なんもないよ(ため息)仕事仕事で。ゆっくり休みたい」って言ってました。演技か⁈

• 12月25日

パンツとかチェックしたらどうでしょう?😅
白いカピカピしたのが怪しいと思った時の洗濯物にでてたりして??(;^ω^)
一番チェックしやすいかなー?って思います!

携帯checkはバレた時ごまかしようないんで(;^ω^)私は勧めません。神経質ならなおさらです。

• momo

momo

パンツ以前チェックしてみましたが全く何もついてませんでした。でも帰って来てから2度目のお風呂に入ったのでめちゃくちゃ怪しいと思いましたが私は当時妊娠中でつわりもありちゃんとした証拠つかめず終了しました😣次回はしっかり証拠つかみたいです!

• 12月25日
あんこ☆

ずばり、今すぐ財布と携帯を見せて!

って言って見せなかったら黒です。

• momo

momo

そうなんですよね。それができればいいのですが絶対見せません。

• 12月25日
  • あんこ☆

あんこ☆

その時点で黒なので、答えは見えてます。

• 12月25日
  • momo

momo

そうですね。自分でもわかってますが何か証拠を見つけたくて質問しました。

• 12月25日
  • あんこ☆

あんこ☆

見破ってやるっていうことが目的ですか?それとも証拠をつきつけて、離婚を切り出すか、慰謝料とりたいとかですか?

• 12月25日
ハル坊

テレビで島田紳助が腕を舐めるって言ってました。働いた後だから塩っぱいけどシャワー浴びてたら塩っぱくから島田紳助は 一周走ってから帰るって言ってました。
あとドラマで靴下に印をつける。赤い糸などわからないように縫い目をつける。
脱いだら逆になってて浮気がばれるって言うシーンがありました。テレビの見過ぎですね。

• momo

momo

いきなり?腕を?💦(笑)

確かにホテルだったり女の家に行ってたりしたらそれ使えるかもしれませんね!しかし私は車の中でだって色々出来ちゃうぢゃん?て思ってしまってます…

• 12月25日
あさまる

同じ意見の方がおられますが、
最近いいことあった?って問いかけて、お前は?とか聞き返されたら浮気してるってテレビでやってました✋💡

• momo

momo

さっき聞いてみたら「なんもないよ(ため息)仕事仕事で。ゆっくり休みたい」って言ってました。

• 12月25日
miiko258

以前ママリで見て良い方法だと思ったのはボイスレコーダーを買って車にしのばせる方法です。
これなら探偵を雇わなくても安価で購入できますし、物的証拠にもなりますよ(^^)

あとご主人のAppleIDとパスワードを知っていれば「iPhoneを探す」でどこにいるかわかります!

• ココア

ココア

すみません横から( ; ; )
    iPhoneを探すのアプリどうやってするのでしょうか?同じ日にiPhonを買いお互い携帯の中にあるのですが使い方がわからず、、あと通知などはいかないのでしょうか?

• 12月25日
  • momo

momo

ボイスレコーダー…検索してみます。

旦那のAppleIDもパスワードもわかりません😣

• 12月25日
  • miiko258

miiko258

本来はiPhoneを無くした時に使うもので、通知いきませんよ(^^)
    AppleIDとパスワードを入れると出ませんか??

• 12月25日
ミトン

知り合いは、友達に尾行してもらってましたよ😁❗

• momo

momo

そうなんですか?私の友達もきっと尾行してくれるかもしれませんが…きっと旦那気付きます。逆に友達に迷惑かかるかもしれません。私の旦那はそういう旦那です😵

• 12月25日
うさぴょん🐰

旦那様の後を付けるはどうでしょう?笑

• momo

momo

そうですね!私も考えたんですがこの寒い時期に赤ちゃん連れてってのは私には出来ませんでした。

• 12月25日
まめたろす。

GPSのレンタルはいかがでしょうか?
1日、2日のみなら安くてすみますし、車の下に貼り付けるタイプが主なのでわざわざ鍵を開けて車内に置く必要もありません。

• いぶたんmama

いぶたんmama

横から、すいません(>_<)
    私の後輩は、そのGPSで家出した旦那の居場所突き止めました!
    乗り込む際、1人は不安だから私も一緒でしたが、かなり正確な場所が分かりますよ!

• 12月25日
  • まめたろす。

まめたろす。

いいやつだと場所だけじゃなくて、何時から何時までそこに滞在していたかまで記録に残せますもんねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

私の友人もこれで旦那の浮気相手の家を突き止めてました|ω・`)

• 12月25日
ブルーノマーズ

その車にmomoさんは全く載せてもらわないですか?
家族でお出かけの時とか!
ボイスレコーダーを買っておいて、もし出掛ける時がきたら椅子の下でも何処か見つからないとこに置いておいてはどうでしょう?
ボイスレコーダー3000円から売ってます!!

あ、あと携帯はパスワードかかってますか?
かかってなければ、寝てる間に見るのが一番ですね👍

あとは、パスワードがかかってるならiPhoneだったら待ち受け画面を左にスライドすると検索が出てきます!
そこに何か''あ''って一文字打ったら、愛してるとか会いたいよとか出てきたらそれは誰かにLINEで送ってる事なりますよね!

ブルーノマーズ

因みに左へスライドすると検索が出てくるのはこの上のとこです!

みつ

こんばんわ!
他の方とのコメント読ませて頂きました!
旦那様は工場勤務とのことですが、わたしも以前食品系ですが工場勤務をしていたことがあります(>_<)
旦那様がなに系の工場勤務かはわかりませんが、生産ラインで問題が起きたりした場合まれに夜遅くなど呼び出しがあります!時間帯によっては事務員はいない場合もあります!

ですがよほどのブラックじゃないかぎり、残業代、深夜手当てなどちゃんとつきます(*_*)
何度も呼び出しがあるならなおさらです!

携帯や財布などで浮気の確認が難しいようでしたら、わたしなは1度コンドームをしてエッチをしてみます!
そして少ししたら陰部が痒いとゆうことを言ってみます、、、病院に行ってみようかなと、、、
気分的にはイヤかもしれまんが、、、
その後旦那さんがどんな反応をされるか、、、

乗り気はされないと思いますが(´Д`)

トトロ

初めまして。
もし色々な覚悟をされてるようでしたら、日記をつけてみるのはいかがですか?
旦那様がいつ何時に会社に呼び出された、などと細かく。
今日も呼び出された、心配…etc..

それでいくらか溜まったら旦那様が呼び出された、もしくは会社の連絡先が分かったら呼び出した日のことを聞いてみる。
会社の規模にも寄るかと思いますが、そこまで大きくなければ社員のことを把握しているかと思います。
ちなみにネットなどに検索で会社名を入れて出てこないですか?
電話かけて、働いてるのが分かったら、上の何人かの方がおっしゃるように、夜中に何度も呼び出されていて心配なんです!と芝居をする。

もし本当に浮気されているならmomoさんが離婚しないまでも、相手の女(既婚者と分かっているなら)から慰謝料は取れるのではないかと思います。
日記は証拠としても使えるそうです。
素人の浅知恵ですが(´・_・`)

読んでいて、失礼ですが、旦那様に、LINEの女にもイライラしてしまいました。
そして長文失礼しました。

♡5希mama♡

うちわ髪の毛ついてないか結構見てました(笑)
前の婚約者なんですが車に黒っぽい髪の毛があってうち明るめの茶髪なので、あー女乗ったな!って思ったのでわざとファブリーズかけてました( ¯ω¯ )
お風呂はいってるときに鍵あけとくのわどうですか?
近所の人ってことにするとか!
あとリモコンキーに鍵穴にさせる鍵が中にはいってませんか( .. )?

amama

靴下の跡は間違いないですね!
黒いパンツ履かせるとか…あとは2人ともiPhoneならファミリー共有にしたらインストしたアプリ、位置情報共有できます!
うちは先月浮気されたので、これでどこにいるか調べれるようになってます。

ドライブレコーダー付けたら録画できるので浮気調査できますよ!

たんぽぽ

SNSとかやっていませんか?
自分の携帯から相手のアカウントにログインして私前に浮気発見したことありますよ!

テレホン

寝てる時に携帯は無理ですか?ロックかかってますよね…あとは怪しいと思った時に尾行ですね。

ゆきんこ

私は他人のふりをして職場に電話をかけました。そうしたら、やっぱり今日はイチニチ休みだって言われました。
探偵にも相談しましたが、高くて断念。
うちもお風呂にも携帯持っていってたから、おかしいと思ってました。

popo↟

全部読ませていただきました(>_<)
会社に確認したほうが
手っ取り早いし問い詰めることが
できそうですね(;_;)!!!

rinko

鞄の中けっこう出てきますよ( ´艸`)
後、部屋ヾ(o´∀`o)ノ

はんちゃん

旦那様と仲良しする事はありますか?

元カレの話ですが、浮気ではないが他の女と変なやりとりをしてるのを掴んでおり、仲良しをする時に男性器が興奮状態「ねぇねぇ、浮気してる?」的な事を聞いたらヤバイと思ったのか一気に萎えました。

試してみる価値はあるかと!

✱yuka✱

私も心配性で、何か女の勘で不安に思うとつい携帯を見る事がありました!なので気持ちは分かります。
うちの旦那も結構神経質なほうで、多分、本人も携帯とかは見られるんじゃないかって恐れているからなのか(前に携帯見たんだけど!って話から喧嘩した経験があるため)文字の予測変換や観覧履歴、Googleの検索履歴までいつも見るたびに綺麗に消されています。
そこまで徹底するのは何かあるからなのかな?とも思ってしまいますが逆にそこで何かあったとしても離婚する覚悟は私にはありません。
なので、真実を知りたいけど知ったところで何も出来ないと思い、携帯など見るのはもうやめました!
それと、何より私自身あら捜ししていて神経がすり減り、疲れてしまいます。

主さんがどうしたいかに寄りますが、もし浮気をつきとめる事ができたときは離婚したいのですか?

まぁ浮気されてたら、離婚しないにしてもそれなりの対処はしたいところですけどね。

浮気や遊びは、「しないで」って言ってもしたい人はすると思います。
なので浮気してたとしてもそれを止めることは難しいと思うんですけど、正直に不安に思うこと、怪しいと思う理由を話し合ってみてはどうですか?

モコ

友達とかにお願い出来るなら、会社に電話かけてもらって旦那さんいるか確認させて、旦那さんに変わったら あれ?あっ、すいません間違えました。って切って職場にいるか確認させます😂 自分でやるなら、旦那さんいますか?って聞いて、いると言われればありがとうございますって言ってそのまま切る😂この時テキトーに名乗って自分だとバレないように…

あとは、キーレスで開けないで鍵穴に鍵をさして車あけたり…ものによるかもですが、キーレスの中に鍵あるのでそれを使うとか!車種 鍵 とかで検索したらキーレスの中から鍵の取り出し方とか出てこないかなー?

あと!自分名義でキッズケータイを契約、それをGPS代わりにして車の後部座席の下とか、トランクの隅にバレないよう隠すとか!

ポン太

前に、「浮気を見破る方法」ってテレビで見ました😆

あえて旦那に「浮気してるでしょ❓」と聞き、多分どっちにしても最初は「してないよ!」と返ってきますよね。そしたら、「だよね、ごめん。」と即答します。

シロだったら「疑われるなんて失礼だ!」とばかりに不機嫌になる。
クロだったら「ほっ。バレなかった〜👌」と安心するため、「いいよいいよ。浮気なんてしないよ〜」と、浮気を疑われたことを笑って許す
というものでした😜

たいちんのよめ

車の鍵を開けるときにボタン操作でなく
鍵🔑で解除すればピピって鳴りませんよ☆

お子さんがいらっしゃるのなら、子供用のGPS携帯を買ってきて、こっそり車のトランクなどに隠すってゆーのもありますよ!
充電無くなるまでは使えるので、2、3日は忍ばせて、旦那が寝てる隙に充電してまた忍ばせてって少し面倒ですが。
子供用の携帯なら安くで契約できますし、車の在る場所さえ分かれば、証拠もすぐにおさえられるかと。
本当に会社であるのならば安心できますしね!

ゆー

嘘ついてるひとは、話してるときに鼻を触る傾向があったり、右上に目がいったりする傾向があるみたいですよ。ネットで探すと色々でてきます!前番組でDaiGoさんいってたきがします。

r

TwitterなどのSNSのアカウント見つけれたら
発覚する事ありますよ!

まめたろす。

私が浮気を旦那に認めさせた方法を書いておきます。
因みに私も旦那の携帯のロックがかかってて、絶対にクロなのに証拠が掴めず苦戦していました。

上に書いた通りGPSを借りたかったのですが、取り敢えずは自分でやれるとこまではやってみようと思い…😅

まず、携帯で登録されてない番号が表示されていたのでその番号を記憶してLINEの友達検索で入力→女の名前フルネーム
(080や090表示は片っ端から検索しちゃいましょう。市外局番だとソープなどの可能性もあるので、その時はネットで番号検索するのもありだと思います。)

自分の携帯にその番号を登録したらFBやInstagramで友達として表示されるようになったので、こっそり見て情報収集。

ある程度相手の情報を掴んだところで、ボイスレコーダーをオンにして旦那にかまかけ。

「ねえ。○○ちゃんと浮気しとるやろ?」

これで大概は動揺するはずです。
え?誰それ?なんて言ってたらもう真っ黒ですよね。

私はこの方法で旦那に浮気を認めさせ、全てを話させ離婚届と念書を書かせました。

ただ、頭の悪い男ばかりではないのでそこまで言ってもこちらが明確な証拠を提示しない限りは浮気を頑なに認めない奴は沢山います。確実に問い詰めたいならば、やはりGPSのレンタルもオススメです。

ゆーmama☆

iphoneを探すですぐ居場所わかりますよ!

ただAppleIDとパスワードが必要なので、それがわからないと出来ないのですが(>_<)
うちはIDがアドレスで、パスワードも心当たりのものいれたら開きました!

電池の残量も出てくるので、電池切れて連絡出来なかったという嘘は通用しないかな〜

通知もいかないです!
一度自分のIDとパスワードで試してみてください(^ ^)

memememe

momoさんは車を持っていますか?

旦那さんは会社で勤務中は携帯を所持でき連絡がとれるのでしょうか?

もし所持できないなら、自分がとても体調不良でどうにもならないとの嘘をついてでも、会社に連絡します。
このような状況なのですが、主人にかわっていただけますか?
と。
もし、勤務していて旦那さんに変わってもらえればとにかく体調が悪いから救急に行くか迷っての相談だと話します。

もし、いなければ、帰ってくるまでにマスクを装着し冷えピタを貼り完全に体調不良ですを偽り、このような状態で辛く会社に連絡したが、勤務してないって言われたけどどうゆうこと?と言います。

とことこハム太郎

聞いた話ですが、形態指紋認証で開けれるのならその夜のご飯か何かに睡眠薬もって熟睡させて携帯あけるって話しを聞いたことがあります!

離婚するにしても離婚しないで相手から慰謝料取るにしても証拠はたくさん必要になるので携帯開けれた方がいいですよね!

あんこ☆

あ!iPhoneのiPhoneを探すだと、ご主人にばれるので…

自分の携帯を車にわざと忘れて、探してみてはいかがですか??

momo

なかなか思うように皆さんに返信出来ずこちらでまとめてという形で申し訳ありません。

皆さんにお話聞いていただいたり色々経験談や見破る方法など教えてもらい自分では思いつかないものばかりでとても参考になりました!
どっちに転んでもスッキリして新年を迎えたいので話し合いをしようと思います。また何かありましたら皆さんにお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします!