雑談・つぶやき やめてーーーー!外風と雨の音うるさすぎ!旦那いびきうるさすぎ💢💢💢💢娘が… やめてーーーー!!!! 外風と雨の音うるさすぎ!!!! 旦那いびきうるさすぎ💢💢💢💢 娘が起きちゃうからお願いだからやめてーーーー😭😭😭 起こさないでーーーー😭😭😭😭 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 旦那 いびき ひなるま(9歳) コメント まいりあ 今の私とまったく同じです😂 まだ子供はいないけど、風と旦那のイビキがうるさくて寝れません😭 娘さん起きないでゆっくり寝て欲しいですね♡ 12月23日 ひなるま こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂 ほんと昨晩は風と雨凄かったですよね💦 娘は何とか起きずに居てくれました😭✨ お子様が産まれたら旦那さんのイビキ対策必要かもしれません😅💦笑 お身体お大事になさってくださいね😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなるま
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂
ほんと昨晩は風と雨凄かったですよね💦
娘は何とか起きずに居てくれました😭✨
お子様が産まれたら旦那さんのイビキ対策必要かもしれません😅💦笑
お身体お大事になさってくださいね😌