住まい メゾネットタイプ2階玄関かなり狭く右側に階段入ってすぐお風呂キッチ… メゾネットタイプ2階 玄関かなり狭く右側に階段 入ってすぐお風呂キッチントイレ 真正面に和室6畳 2階洋室6畳2部屋 みなさんならどこでご飯を食べますか? キッチン前だと玄関目の前で食べる感じで激狭です。いま和室にテレビおもちゃがありそこで食事遊び寝るのをやってます。 引っ越したばかりで子供も落ち着かずで困ってます。前はハイチェアで食べてましたがいまは下です 最終更新:2022年11月6日 お気に入り おもちゃ お風呂 食事 キッチン 遊び テレビ ご飯 トイレ 引っ越し ままり(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント