宮城県で目元の整形が上手なクリニックを探しています。過去に二重整形をしており、幅の狭さが気になっています。新しいクリニックも検討中ですが、子供がいるためカウンセリングが難しいです。
宮城県で目元の整形(埋没、切開、脂肪取りなど)が上手なクリニックご存知の方いますか?🥲
逆にここはやめた方がいいなどもあれば教えて頂きたいです!
9年前に湘南で二重にし(埋没)、5年前と3年前に線が薄くなってやり直してます😅
最近また幅の狭さが気になり、眉下切開や瞼の脂肪取りも検討してます🤔
もう、最初から切開すればよかったなぁ😂
調べると新しいクリニックもたくさん増えてるのでどこがいいのか、、、
下の子は家で見てるので何ヶ所もカウンセリングは行けないし😵💫
- ♡(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はるぽよ
私はTCBで切開と瞼の脂肪取りやりました!
でも片目だけラインの食い込みが甘かったので修正しました😖
だけど修正手術は追加料金なしでできたし
先生にもきちんと話聞いてもらえて
病院内もすごく綺麗で他のお客さんにも会うことなくできました🤍
また何かやる時はTCBでって思ってます🥺
♡
切開羨ましいです🥹
最近やりましたか?差し支えなければどの先生にやって頂いたか教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はるぽよ
1年前にやりました!!
特に指名はしなかったんですが、宗像先生にやってもらいました🙌🏻
♡
駅前院じゃない方ですかね?!
他のクリニックにもカウンセリング行きましたか?🤔
はるぽよ
駅前のとこです!!!
宗像先生は仙台院に出勤してたり
他の院にも行ってる方みたいです😳
でも人気なのは仙台院の院長先生ですね!
他のところは行かずにTCBだけでした!
♡
そうなんですね😳ホームページに駅前院じゃない方の院長されてると載ってたので違う方でやったのかと、、、!
仙台院の院長やっぱ人気なんですね🤔
なるほどです!ちなみに脂肪取りはマイクロカット法とマイクロカット法パーフェクトどちらでやりましたか?
はるぽよ
何法なのかはわからないんですが、二重全切開でまぶたの脂肪取りも込みの値段設定だったんです😖
でもカウンセリングで言われたのが
脂肪取り希望って言っても先生が実際見て必要か必要ではないか判断するようになるみたいです🥺あんまり脂肪なくなりすぎてもダメみたいなので💦
一度カウンセリングだけでも行ってみたほうがいいと思います✨
♡
セットでやったんですね!
そうですよね、実際見てもらわないとですよね、、、
脂肪なくなりすぎると窪むらしいですね😖
とりあえずカウンセリングの予約してみようと思います👌🏻
質問答えて頂いてありがとうございます❤︎
参考になりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️