妊活 生理直後で、クロミッド1日2錠が3日目ですがさっきトイレに行ってペーパ… 生理直後で、クロミッド1日2錠が3日目ですが さっきトイレに行ってペーパーで拭いたら のびおりが少し出てたのですが、 排卵来るの早過ぎますよね? 一応タイミングとった方がいいのでしょうか‥ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 トイレ のびおり ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ のびおりが出ている=卵胞が育ってきてる ですので、タイミングとったほうがいいと思います! 11月6日 ちゃんママ 今周期からクロミッド2錠に変わったので、排卵早まるのかなぁ?とか勝手に思ってたのですが、なきにしもあらず‥ですかね🤔💦 旦那に相談して頑張ってみます!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
今周期からクロミッド2錠に変わったので、排卵早まるのかなぁ?とか勝手に思ってたのですが、なきにしもあらず‥ですかね🤔💦
旦那に相談して頑張ってみます!笑