妊娠・出産 前回の検診で逆子と言われていたのですが、今日エンジェルサウンズをし… 前回の検診で逆子と言われていたのですが、今日エンジェルサウンズをしてみたら恥骨の少し上で心拍が聞こえました。 これって逆子治ってますでしょうか?? エコーで確認しないとわからないですが、期待してしまってます💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 逆子 検診 エコー a(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント n 治ってそうですね🥹🤍🤍🤍 11月6日 a ご回答ありがとうございます! やっぱり治ってそうですかね😭! 次の検診で治ってなかったら、帝王切開の日程を決めると言われていて、、、期待しすぎは良く無いですが希望が持てました💓 11月6日 n 私も2週間前まで逆子と言われていましたが、回転してくれてお腹の下の方から心音確認できます❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ご回答ありがとうございます!
やっぱり治ってそうですかね😭!
次の検診で治ってなかったら、帝王切開の日程を決めると言われていて、、、期待しすぎは良く無いですが希望が持てました💓
n
私も2週間前まで逆子と言われていましたが、回転してくれてお腹の下の方から心音確認できます❤️