ぽむ
年頃になったら勝手に剥きますよ😅
りこ
剥いてないと皮が硬くなりますよね!
小児科の先生から、リンデロンを塗るといいと教えてもらってから硬くなると塗ります。
6歳の子はもう何もしなくても大丈夫ですが、3歳の子はまだたまに硬くなっちゃうので2.3日塗ると柔らかくなって剥けますよ😊
-
ママリ
そうなんですね!😮
やってみます!- 11月7日
ぽむ
年頃になったら勝手に剥きますよ😅
りこ
剥いてないと皮が硬くなりますよね!
小児科の先生から、リンデロンを塗るといいと教えてもらってから硬くなると塗ります。
6歳の子はもう何もしなくても大丈夫ですが、3歳の子はまだたまに硬くなっちゃうので2.3日塗ると柔らかくなって剥けますよ😊
ママリ
そうなんですね!😮
やってみます!
「お風呂」に関する質問
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、
マイホーム計画中です。 お風呂から出るとランドリールームなんですが お風呂から出てすぐに洗濯機と上に幹太くんがあります。 その横が下着とか入れる棚とかを置こうかなと思いますが これは逆にするのはあまり良くない…
計画分娩まであと3日! 上の子ってなんでこんなに物分かりがいいの?🥹🥹 親の方が入院寂しくないですか?笑 娘をずーっとほぼワンオペしてきたので (夫が飲食で終電帰りプラスシフト制のため) お昼寝やらなきゃ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント