お出かけ 東京観光のアドバイスをお願いします。家族で2泊3日、ディズニーランドもありますが、1日目と3日目の予定が決まらず困っています。おすすめの観光地を教えてください。 東京観光アドバイスお願いします!! 11月中旬家族と親と東京観光に2泊3日で行きます☺️ 1日目お昼前に羽田空港到着 2日目ディズニーランド 3日目夕方羽田空港発です ホテルはディズニーから少し離れたところです。 2歳、5歳の娘がいます! 1日目と3日目の予定がなかなか決まらずにいます🤔 おすすめの観光地あれば教えて下さい😊 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おすすめ 2歳 親 5歳 家族 ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント コロン 1日目→アクアパーク品川 3日目上野動物園はいかがでしょうか!?😆 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹!! 候補にさせていただきます、 どこになにがあるのか どこが近いのかなどさっぱりなのですごく決めるの大変です😂 11月6日 コロン んーとあとは、3日目東京スカイツリー行くのもいいかもです☺️ あとは、地下鉄博物館なんてのもありますよ!料金安いです(,,・д・) 日暮里に確かまねきねこの絵付け体験できるところありますよ😆 上野動物園なら、近くにスイーツのアウトレットのドン・レミーってお店ありますよ✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 うわー!知らないところばかり!ありがとうございます🙇♀️❗️ 何か作ったりするのも思い出になってすごい良いなと思いました😳😳 スイーツもちょうど探してて調べたらすごい安いですね😳ビックリです‼️ 11月6日 コロン あとは、浅草に藍染の体験ができるところあるってきいた覚えありますよ😃 仲見世通りには、よろし化粧堂ってお店がありハンドクリーム売ってるのですがなんと絵柄が365種類あります!!ご自分のお誕生日の絵柄見つけて買うのもいいと思いますよ☺️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 行きたいところがたくさんになってきました😂😂 東京の服装ってどんな感じですか? ディズニーの日だけ夜外で過ごす予定です💦 11月7日 コロン ディズニーで過ごす時は温かい上着が必要ですが、他は建物入れば暑いのでちょっと薄手の上着でよさそうです☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ディズニー用に冬用上着持ちました😊 1日目、3日目の日中は 子供達用にパーカー持とうと思うのですが、、 裏起毛だと暑いでしょうか💦? 北海道で感覚が全くわかりません😭 質問ばかりですみません🙇♀️ 11月8日 コロン 今、こちらの来週の天気みてきました! 東京よりの千葉県で、舞浜とも近い距離です! 18度~17度が最高気温のようです!なので、裏起毛だとちょっと暑いかもです(,,・д・) 11月8日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくれてありがとうございます!!😆 カーディガンとパーカー持ちました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!!
候補にさせていただきます、
どこになにがあるのか
どこが近いのかなどさっぱりなのですごく決めるの大変です😂
コロン
んーとあとは、3日目東京スカイツリー行くのもいいかもです☺️
あとは、地下鉄博物館なんてのもありますよ!料金安いです(,,・д・)
日暮里に確かまねきねこの絵付け体験できるところありますよ😆
上野動物園なら、近くにスイーツのアウトレットのドン・レミーってお店ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
うわー!知らないところばかり!ありがとうございます🙇♀️❗️
何か作ったりするのも思い出になってすごい良いなと思いました😳😳
スイーツもちょうど探してて調べたらすごい安いですね😳ビックリです‼️
コロン
あとは、浅草に藍染の体験ができるところあるってきいた覚えありますよ😃
仲見世通りには、よろし化粧堂ってお店がありハンドクリーム売ってるのですがなんと絵柄が365種類あります!!ご自分のお誕生日の絵柄見つけて買うのもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
行きたいところがたくさんになってきました😂😂
東京の服装ってどんな感じですか?
ディズニーの日だけ夜外で過ごす予定です💦
コロン
ディズニーで過ごす時は温かい上着が必要ですが、他は建物入れば暑いのでちょっと薄手の上着でよさそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ディズニー用に冬用上着持ちました😊
1日目、3日目の日中は
子供達用にパーカー持とうと思うのですが、、
裏起毛だと暑いでしょうか💦?
北海道で感覚が全くわかりません😭
質問ばかりですみません🙇♀️
コロン
今、こちらの来週の天気みてきました!
東京よりの千葉県で、舞浜とも近い距離です!
18度~17度が最高気温のようです!なので、裏起毛だとちょっと暑いかもです(,,・д・)
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくれてありがとうございます!!😆
カーディガンとパーカー持ちました!