※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローズルビー
雑談・つぶやき

理由も分からず連絡なく遅く帰り、ただいまも言わない。なんで遅かった…

理由も分からず連絡なく遅く帰り、ただいまも言わない。
なんで遅かったのかと聞いても無視。
支度してあった夕御飯はいらないと食べず、だけど酒は飲んでつまみは食べる。

皆さんなら、晩御飯は用意しておきますか?
旦那が今日食べなかったものは冷蔵庫へ入れてます。

コメント

てららん

うちは、新婚当初から、いろいろあって、今は、基本的に、旦那のご飯は用意してません。端からみたら、旦那が可哀想かもしれませんが、その代わり、外に飲みに行くのが好きなので、そこは自由にしてます。

せっかく晩御飯を用意してるのに、スルーって、私なら、ブチ切れてます。笑
ローズルビーさんのような大人の対応、尊敬しちゃいます。

• ローズルビー

ローズルビー

いつも一緒に夕御飯なので結構待ってたんですけどね。連絡なく帰ってこないので、一人で食べ、お風呂に行ってる間に帰宅してました。
    おかえりと声をかけても無言で、ただいまも言いませんでした…。

• 12月23日
  • てららん

てららん

いつも一緒なのに、急に連絡なしだと、困っちゃいますよね。
    しかも、無言て…。どういうつもりなんですかね。
    「今日はごはんどうするの?」と、聞いてみては?

• 12月23日
  • ローズルビー

ローズルビー

用意しておいた朝ご飯を食べずカップ麺を食べ、詰めてあった弁当も持っていかなかったです。

ほんと腹立ちます。
    言いたいことあるなら言えばいいのに。いい歳したおっさんがやることじゃないです。

• 12月23日
  • てららん

てららん

何か不満や言いたいことがあるのでしょうか⁉︎
    仕事が大変すぎて、そうなってるなら、ちょっと精神面で心配ですが。
    ただ、すねてるだけなら、大人気ないような…。
    直接だと聞きにくいなら、メールなどで聞いてみては⁉︎返事ないかもしれませんが、このまま黙られても困りますよね💦

• 12月23日
  • ローズルビー

ローズルビー

ほんとそうです。

• 12月23日
黄色いママ

え?
それは毎日ですか?

何か仕事であったんですかね?
とりあえず次の日の分は、朝からの様子みて考えます!

• ローズルビー

ローズルビー

いつも一緒に夕御飯なので、かなり待ってたんですけどね。連絡ないまま帰ってこなかったので、一人で先に食べました。
    ポケモンGOをやり出してから、仕事帰りに寄り道してくるようになったので、またそれなのかと思ったら、帰ってから無言で。

• 12月23日