※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
ファッション・コスメ

最近目の下あたりが乾燥します😭保湿系のオススメの化粧下地ありますか?

最近目の下あたりが乾燥します😭保湿系のオススメの化粧下地ありますか??

コメント

まし

私の中ではRMKの下地がベストです(^^)

• チョコ

チョコ

RMKですか!今まで高くて手を出したことがないのですが、やはりいいのですね!試してみたいなぁ…💕

• 12月22日
rB

下地ではないですが、手持ちの下地にベビーオイルや化粧用オイル、夏だとクリームを混ぜて顔につけています!

かなりの乾燥肌ですが、これで乾燥防げています(*´︶`*)❤︎

• チョコ

チョコ

ベビーオイルならあります😆💕すぐできそうなので明日さっそくやってみます😊ありがとうございます❗️

• 12月22日
  • rB

rB

グッドアンサー、ありがとうございます!

オイルだと少しべとつくかもしれないので、少量から調節してみてくださいね٩(ˊᗜˋ*)

クリームのほうが馴染みやすい下地もあるので、いろいろ試してみてください*\(^o^)/*

• 12月23日
よしゆり

ハダラボの濃極潤という、ドラッグストアで買えるものを使ってます☝🏻️しっとりしますよー😊上から粉をしてもしっとりは残ってます✨SPF50でPA++++なので夏の外出も怖くありませーん!

りあmama

乾燥するなら化粧下地ではなく、基礎化粧品を見直した方がいいと思いますよ💕