コメント

まし
私の中ではRMKの下地がベストです(^^)

rB
下地ではないですが、手持ちの下地にベビーオイルや化粧用オイル、夏だとクリームを混ぜて顔につけています!
かなりの乾燥肌ですが、これで乾燥防げています(*´︶`*)❤︎
-
チョコ
ベビーオイルならあります😆💕すぐできそうなので明日さっそくやってみます😊ありがとうございます❗️
- 12月22日
-
rB
グッドアンサー、ありがとうございます!
オイルだと少しべとつくかもしれないので、少量から調節してみてくださいね٩(ˊᗜˋ*)
クリームのほうが馴染みやすい下地もあるので、いろいろ試してみてください*\(^o^)/*- 12月23日

よしゆり
ハダラボの濃極潤という、ドラッグストアで買えるものを使ってます☝🏻️しっとりしますよー😊上から粉をしてもしっとりは残ってます✨SPF50でPA++++なので夏の外出も怖くありませーん!

りあmama
乾燥するなら化粧下地ではなく、基礎化粧品を見直した方がいいと思いますよ💕
チョコ
RMKですか!今まで高くて手を出したことがないのですが、やはりいいのですね!試してみたいなぁ…💕