妊娠・出産 悪阻について質問というか愚痴です😂吐き気頭痛、下痢のトリプルパンチ😇… 悪阻について質問というか愚痴です😂吐き気頭痛、下痢のトリプルパンチ😇分かってたけどなんでなの😇ひどいよあんまりだよ😇つわり酷すぎて一人っ子でも良かったかなって思ってます😂ごめんね😇 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 つわり 一人っ子 悪阻 パン ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も軽めですが、便秘からの気持ち悪さからの軟便で泣きます😅 11月7日 ちぎりぱん つわり辛いですよね😂さらに陣痛、2人目育児が不安です😇いまでいっぱいいっぱいなのにやって行けるだろうか🥲 ありがとうございました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
つわり辛いですよね😂さらに陣痛、2人目育児が不安です😇いまでいっぱいいっぱいなのにやって行けるだろうか🥲
ありがとうございました😭