はじめてのママリ🔰
私は一旦サイズあげてむせたりする事が多々あったので戻して4ヶ月頃にもう一回トライしたら普通に飲むようになったのでそこからサイズアップしました!
nic
飲む量が多めな子だったので、3ヶ月になったと同時にMにサイズアップしました!
それまで飲むのに時間がかかっていましたが、サイズ変えてからはすんなり飲めてます!
むせるようだったら前のサイズに戻すといいです!
はじめてのママリ🔰
私は一旦サイズあげてむせたりする事が多々あったので戻して4ヶ月頃にもう一回トライしたら普通に飲むようになったのでそこからサイズアップしました!
nic
飲む量が多めな子だったので、3ヶ月になったと同時にMにサイズアップしました!
それまで飲むのに時間がかかっていましたが、サイズ変えてからはすんなり飲めてます!
むせるようだったら前のサイズに戻すといいです!
「遊び」に関する質問
ご近所問題(新興住宅地) これって苦情のお手紙入れていい案件ですか? 子ども3人いる家庭が とにかく色々やりっぱなしで だらしない家庭です😰 1番下の子は赤ちゃんなんですが、上2人(小学生)は いつも土日は 同じ…
5年生の娘にいつからスマホを持たせるか悩んでます。 うちの地域は私も含め、親の年齢層が高く、特にうちの学年は若い人やヤンチャな感じのお母さんはいなくて、かなり落ち着いている感じなのもあり、スマホを持っている…
2人目とかも考える時はありますが100%の愛情を今の子に注ぎたいと思ってしまいます。 公園全力で遊びたいし、一人なら忙しくてもイライラせずに向き合えるし抱っこだっていっぱいするし 小学生になったら夏休みも沢山遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント