はじめてのママリ🔰
私は一旦サイズあげてむせたりする事が多々あったので戻して4ヶ月頃にもう一回トライしたら普通に飲むようになったのでそこからサイズアップしました!

nic
飲む量が多めな子だったので、3ヶ月になったと同時にMにサイズアップしました!
それまで飲むのに時間がかかっていましたが、サイズ変えてからはすんなり飲めてます!
むせるようだったら前のサイズに戻すといいです!
はじめてのママリ🔰
私は一旦サイズあげてむせたりする事が多々あったので戻して4ヶ月頃にもう一回トライしたら普通に飲むようになったのでそこからサイズアップしました!
nic
飲む量が多めな子だったので、3ヶ月になったと同時にMにサイズアップしました!
それまで飲むのに時間がかかっていましたが、サイズ変えてからはすんなり飲めてます!
むせるようだったら前のサイズに戻すといいです!
「乳首」に関する質問
生後17日目です。母乳を頑張りたいのですが、右の乳首の形が原因なのか、咥えさせるとしばらくするとすぐ泣く、また咥えさせるとまた泣く、を繰り返しています。 右を吸わせる時のコツなどはありますでしょうか。 左はあ…
お互いに嫌なこと 旦那→寝落ち 私→営み以外で乳首触ってくること 死ぬほど嫌で嫌がったらお前だって俺の嫌なこと(寝落ち)するくせにってキレてきたんだけどこっちだって好きで寝落ちしてるわけじゃないんだけど。 どう…
完母なんですが、1歳から保育園に入園させます。これからどうしたらよいでしょうか?💦 現在9ヶ月です。 完母から、完ミもしくは混合に変えていこうと思い、ひとまず就寝前の授乳をミルクにしてみようと考え、先日試して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント