コメント

麦ちょこ
非課税世帯に給付金じゃなくて、減税するとか平等にしてほしいですよね😢
麦ちょこ
非課税世帯に給付金じゃなくて、減税するとか平等にしてほしいですよね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
何千億も予算取るなら電気代とかガソリン代とかそっちに額は少しでもいいから全世帯対象になるような補助金に欲しいです😭