サプリ・健康 明日インフルワクチンを打つのですが、今蕁麻疹が出てきました💦みなさん… 明日インフルワクチンを打つのですが、今蕁麻疹が出てきました💦 みなさんなら気にせず明日打ちますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント hana♡ 明日、うちません😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊持ってる薬で蕁麻疹が良くなったんですが、それくらいでキャンセル?って思われないか心配で笑 11月6日 hana♡ それくらいって思わないです🙏 友達の旦那さんがインフルエンザワクチンを打って全身蕁麻疹が出たという話を聞いてから、と、 わたしの娘が日本脳炎の接種後に蕁麻疹が出たこともあり、 めちゃめちゃ警戒するようになりました😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊持ってる薬で蕁麻疹が良くなったんですが、それくらいでキャンセル?って思われないか心配で笑
hana♡
それくらいって思わないです🙏
友達の旦那さんがインフルエンザワクチンを打って全身蕁麻疹が出たという話を聞いてから、と、
わたしの娘が日本脳炎の接種後に蕁麻疹が出たこともあり、
めちゃめちゃ警戒するようになりました😅