コメント
まま
全然違いますよね!😳浮腫っていうのはムチムチが取れたらってことですか、、??生まれてすぐの浮腫のことですか??
👦🏻👶🏻
すごい分かります!!
顔違いすぎてたまに怖くなる時あります💦(都市伝説の見過ぎ🤣)
退会ユーザー
重力で違いますしね😊
なのでみんな、縦抱きの顔になると思います🤔
まま
全然違いますよね!😳浮腫っていうのはムチムチが取れたらってことですか、、??生まれてすぐの浮腫のことですか??
👦🏻👶🏻
すごい分かります!!
顔違いすぎてたまに怖くなる時あります💦(都市伝説の見過ぎ🤣)
退会ユーザー
重力で違いますしね😊
なのでみんな、縦抱きの顔になると思います🤔
「縦抱き」に関する質問
母乳育児を頑張りたいのですが 上手く飲めません。 現在は搾乳機で母乳相談室の哺乳瓶であげています。 量は十分出ていて余るくらいです。 生後10日なのですが直母で飲めるのも5分前後で飲めない日も多いです。 抱きかた…
生後4ヶ月、受診するか悩んでいるので相談に乗ってください😔 4日ほど前から咳が出始めました。時々むせるような咳が出ます。寝ている時は咳は出なくて、縦抱きのときやミルクの後に咳き込むことが多いです。熱はなくミル…
縦抱きしてると、頭ぶんぶん振り回して頭突きみたいな感じになるのは前からありますが、 ここ最近、足バタバタと私のお腹あたりに足をおしつけて上にあがってこようとします💦(表現下手ですみません) 縦抱きも嫌になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!わかりにくくてごめんなさい😭💦ムチムチが取れたらって意味です🙇
まま
まだ上の子しか分からないですがうちの子は起き上がってる顔の方になりましたよ!!!
なので寝てるだけの時のお顔は貴重でした😂