※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

10月19日と24日にタイミングをとり、生理予定日は11月4日ですが、まだ生理が来ず、ドゥーテストは陰性。妊娠の可能性はありますか?

排卵日予定日が、10月20日でした。
10月19日と、10月24日にタイミングをとりました。

先週から、胃のむかつきと吐き気、生理前のような腹痛があります。
生理予定日が11月4日なのですが、普段あまり遅れることなく、まだ生理が来ないため、今日ドゥーテストをしましたが、陰性でした。

もう妊娠の可能性はないでしょうか。

コメント

ママリ

24日の行為だとしてももう陽性出て良い頃なので可能性としては低いかもです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、今まで生理前になかった症状なので、期待してしまいました、、ありがとうございます😭

• 11月6日
ai.o

私と似ています。
予定日が2日なのですが、今日まで生理が来てません😭
妊娠検査薬やりましたが、陰性。
吐き気とかあります。
病院へいってきましたが陰性でした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね…!😭
    わたしも、ずっと生理が来そうな腹痛はあるのですが、まだ生理来ずです、、陰性を見てしまったので、また検査するのも怖いし、、😭
    もう少ししても来なかったら病院行ってみようと思います😭

• 11月8日
ai.o

何でこないのって思っちゃいますよね😭
私の場合ですが、排卵日が大幅にズレたみたいでした。
今排卵中だねとのことだったので、めっちゃずれてたみたいで、後2週間したらくるはずとのことでした😅
早めに受診することもおすすめですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに大幅にズレることがあるんですね…!!勉強になりますありがとうございます😭😭😭

• 11月9日