☆
うちの子はリカちゃんとかシルバニアがいいとか言ってます😃

みの
ウチはナース服もセットになったお医者さん救急箱セットにします😆❤️

たま
うちも迷ってます😭
娘はプリキュア大好きでプリキュアの衣装がほしいそうですが、、もうすぐ終わるよ?と言い続けています😂
私はAmazonのキッズタブレットがいいなーと思っています☺️
☆
うちの子はリカちゃんとかシルバニアがいいとか言ってます😃
みの
ウチはナース服もセットになったお医者さん救急箱セットにします😆❤️
たま
うちも迷ってます😭
娘はプリキュア大好きでプリキュアの衣装がほしいそうですが、、もうすぐ終わるよ?と言い続けています😂
私はAmazonのキッズタブレットがいいなーと思っています☺️
「女の子」に関する質問
2人目をどうするかで悩んでいます。 悩む点は以下になります ・私たち夫婦以外に頼れるところがない(祖父祖母等) ・旦那がライフライン系の仕事のため休みが取りづらい(1人目の時も出産の時は運良く休みだったのです…
生後三か月の女の子です。 最近、ひたすら無言真顔で指しゃぶりばかりしているのですが、大丈夫でしょうか?😅 眠いとかお腹すいたとかいう理由ではなく、しょっちゅう気がついたら指しゃぶってます。 泣きもせず、真顔な…
これは女の子確定でいいですかね…!? 前回21wの時に8割女の子と言われ、今回25wでの検診では性別には何も触れずで…、そろそろ洋服とかも買いたいなあと思っていたので有識者の方教えてください😢😢 性別 エコー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント