妊活 排卵日とタイミングについて教えてください🙇🏽♀️基礎体温全然測ってない… 排卵日とタイミングについて 教えてください🙇🏽♀️ 基礎体温全然測ってないですし 排卵検査薬も今日しかしてないので なんとも言えないと思うのですが😭 今朝かなり体温上がっていて、 排卵検査薬したら判定線と同じぐらいでした、、 これはもう排卵しますかね😣? それとも排卵済みでしょうか、、😣 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 NAA コメント はじめてのママリ🔰 体温が高温期っぽいので、排卵後の可能性が高いかもしれません💦 11月6日 NAA ご回答ありがとうございます! 排卵後の可能性高いですよね😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAA
ご回答ありがとうございます!
排卵後の可能性高いですよね😭