もうすぐ2ヶ月になる子供が、いつもは2時間間隔で起きて泣くのに、今日…
もうすぐ2ヶ月になる子供が、いつもは2時間間隔で起きて泣くのに、今日は夜も4時間近くねて、今も4時間近く寝ています。いきなりなのでちょっとびっくりなんですけどこんなもんなんですかね💦
こんな日もあるなーくらいでしょうか?😵
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
こんな日もあるなーって感じで大丈夫だと思いますよ!!
もうすぐ2ヶ月になる子供が、いつもは2時間間隔で起きて泣くのに、今日は夜も4時間近くねて、今も4時間近く寝ています。いきなりなのでちょっとびっくりなんですけどこんなもんなんですかね💦
こんな日もあるなーくらいでしょうか?😵
ママリ
こんな日もあるなーって感じで大丈夫だと思いますよ!!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんですが 日中から夜ほとんど寝ずに起きてます オムツ変えて、服も整えて、静かに暗くして寝かしてみても ハイローチェアで揺らしても、抱っこしてみても ベッドに置くと起きるか、寝ても数分で泣き出…
子供が寝た後にリビングにいても 私がいないとすぐに起きてしまうため 子供が泣くと私は食べたかった デザートやお菓子を急いで食べて すぐに寝室に行きます。 夫は寝かしつけも出来ないし、 子供からパパは嫌!と言われ…
今月になってから泣き方が叫び声のような泣き方で 耳がキーンっとするくらい声量もデカく困ってます… 朝寝も昼寝もあまりしなくなってしまったり 授乳後やお風呂上がりなどなど泣く頻度が増え 抱っこしないと泣き止まず降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊このまま
様子見てみます!