もうすぐ2ヶ月になる子供が、いつもは2時間間隔で起きて泣くのに、今日…
もうすぐ2ヶ月になる子供が、いつもは2時間間隔で起きて泣くのに、今日は夜も4時間近くねて、今も4時間近く寝ています。いきなりなのでちょっとびっくりなんですけどこんなもんなんですかね💦
こんな日もあるなーくらいでしょうか?😵
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
こんな日もあるなーって感じで大丈夫だと思いますよ!!
もうすぐ2ヶ月になる子供が、いつもは2時間間隔で起きて泣くのに、今日は夜も4時間近くねて、今も4時間近く寝ています。いきなりなのでちょっとびっくりなんですけどこんなもんなんですかね💦
こんな日もあるなーくらいでしょうか?😵
ママリ
こんな日もあるなーって感じで大丈夫だと思いますよ!!
「泣く」に関する質問
先日、子供のお友達(低学年女子)に怒ってしまいました。 3組(娘とお友達2人と親)でご飯を食べに行った時、席が2席用意され誰が誰の横に座るかで揉めてました。 1人の子が、「〇〇ちゃん、座ろう!」と言ってその子も…
助けてください😭 最近頭がまわらず、離乳食とミルクのことを調べてもうまくまとめられず、どうしたらいいかパニックです。 今生後11ヶ月の男の子ですが、まだ離乳食後ミルク、寝る前、夜中も飲む時があります。 上の子の…
泣き止まない。辛い。 抱っこしても泣く。しばらく抱っこしてようやく寝たと思って置いたら泣く。オムツ変えても泣く。 吐き戻したから着替えさせても泣く。 おっぱい飲ませても泣く。 喉を震わせてむせ返るくらい大声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊このまま
様子見てみます!