※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ず、妊娠の可能性が気になっています。ドゥーテストで陰性だったけど、排卵日にタイミングを取ったことがあるので、妊娠の可能性はあるでしょうか。

生理予定日が11月4日なのですが、いまだ生理が来ません。

先週頭から、胃のムカムカとたまにえずきます。
また、生理前のような腹痛もたまにあります。

生理は基本予定日通りにくるので、妊娠したかと思い、今日6日にドゥーテストをしてみたのですが、陰性でした。

先月排卵日付近でタイミングをとったのですが、
これはもう妊娠の可能性はないでしょうか。

コメント

🍒

生理予定日からまだ2日だと思うので、様子を見て1週間後にまだ来なければ再度検査薬された方が良いと思います!

胃のムカムカや腹痛もホルモンバランスの影響で出る場合もありますし、初期症状の場合もあるのでどちらとも言えませんが😥

排卵日もズレていたかも知れないですし、今はただ待つしかないと思います😣😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、ありがとうございます!
    妊娠希望のため早とちりしてしまいました🥲

• 11月6日
ママリ

妊活とかしてると毎回の生理日ソワソワしますよね!基本予定通りに来るとの事ですが、ずれたりとかもしますよ!
1週間ぐらい待っても来なかったらまた検査薬やってみたらいいと思います✊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり前からソワソワしてしまい、早とちりしてしまいました🥲
    ありがとうございます!!

• 11月6日