※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

洗面台横のタオル掛けバーをお店で買いたいです。売っているお店や取り付けた人の情報を知りたいです。

洗面台横のタオル掛けバーみたいなもの施主支給して取り付けてもらった人いませんか?

それはネットで買いましたか?
それとも近所の店舗で現物見て買いましたか?

ネットで色々可愛いものたくさん出てきますし、
そんな高いものではないので気軽に買えそうですが
でも毎日使う頻度の高いものですし取り付けたらきっとそれを一生使うものなので慎重に選びたい気持ちもあります。

なので現物を見て買いたいところですが、、、
タオル掛けバーって売ってる所って見かけない気がして、、、。今までアンテナ立てて真剣に探したことがないだけかもですが。

お店で買うとしたらどこに売ってるのでしょう。
ニトリとかにあるのでしょうか🤔

コメント

るー

イオンとかにある雑貨屋さんにありませんか?
towerの商品とか雑貨屋さんに多く置いてあるので見てます☺️

はじめてのママリ🔰

ネットで買いました!楽天でお買い物マラソンで買ったのでポイント貯まりました〜

はじめてのママリ🔰

ネットで買いました!
ネットの方が好みの物が見つけやすいし、選択肢も広がると思います😊

ママリ🔰

うちは工務店から買える雑貨があって、タオル掛けバーは在庫もしていたのでこの間実物見て選びました✨
ハウスメーカーの方で取れるものでしたら、そこで施工したお家のオープンハウスとかモデルルームで実物が見れるかもしれません✨
うちは割とオープンハウスで気に入ったものは工務店から買うことになりそうです😃
とは言っても定価の7~8掛け位なので、そこまで安くないですが😂