妊娠・出産 生理はまだ来てないんですが、この恥骨痛はそろそろ生理が来るって事で… 初めての質問です♪もぉ少しで産後11ヶ月になりますが、この間、急に恥骨が痛くなるのが3日位続き、その後はスッと痛みも消えて今はなんともない状態です(^^; 生理はまだ来てないんですが、この恥骨痛はそろそろ生理が来るって事ですかね!? 産後の生理来る前に恥骨が痛くなったって方いらっしゃいますか!? 痛みがあってからどれくらいで生理再開しましたか!? 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 生理再開 産後 恥骨痛 さとみ(7歳, 9歳, 13歳) コメント かーたん 2.3日前から恥骨が痛くて今朝出産後初めて生理がきました(^^;) 12月22日 さとみ ありがとうございます♪痛くなってすぐ生理来たんですね~(о´∀`о) ヤッパリ生理の前兆何ですかね~(о´∀`о) 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
ありがとうございます♪痛くなってすぐ生理来たんですね~(о´∀`о)
ヤッパリ生理の前兆何ですかね~(о´∀`о)