※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
雑談・つぶやき

旦那が終電まで飲み遊んだ翌日は妻よりも早く起きて子どもの事と家の事しなきゃ罪って法律まだですか??

旦那が終電まで飲み遊んだ翌日は妻よりも早く起きて子どもの事と家の事しなきゃ罪って法律まだですか??

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

不覚にもちょっと笑っちゃいました🙌ごめんなさい!その法律いいですね💥💯
友だちでそれをその家の法律化してる子います😂

• さき

さき

笑ってください!!笑
    家の法律を受け入れてくれる旦那様なら私もここまでイライラしないと思います🥹🥹

• 11月6日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

奥さん(←友達)めちゃくちゃ怖いので💥私もそれくらい強く言えたらイライラ軽減されそう。。。。

• 11月6日
  • さき

さき

私も鬼なので強く言う事はできるけどその後機嫌悪くなったりなんだりが結果だるいので静かにキレる地蔵になってます。。🫠🫠🫠

• 11月6日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかりますー!いうと後々面倒だから私もよく地蔵とか無の境地に🤣

• 11月6日
  • さき

さき

なんで全てこっちが我慢しなきゃいけねんだよって感じでストレス溜まりますよね🤷‍♀️

• 11月6日
ちょびすけ

超良い法律😂
うちも飲み会行けば朝帰りなのでぜひ早くその法案だしてほしい😂

• さき

さき

父親の朝帰りは死刑という法律もまだありませんでしたっけ??😂

• 11月6日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

死刑🤣笑
    朝帰りのあとソファで寝だすのも死刑です🤣笑

• 11月6日
  • さき

さき

うわうわ!どれだけ罪を重ねれば気が済むんでしょうか🙄🙄笑

• 11月6日
はる🌼

すみません、めっちゃわらいました🤣早く厳罰に処してほしいですよね🤣嫁が家事でバタバタしてる横で子どもにYouTube見せて自分はスマホしてる旦那は嫁に100万払わなきゃ罪って法律も早く法制化してほしいです🤣

• さき

さき

それも重罪ですね〜!
    このままじゃ世の中の母親ストレスで爆発しますよね。。新しく作らなきゃいけない法律たくさんありすぎます🫠🫠

• 11月6日