雑談・つぶやき 夫が日曜や祝日出勤で「所帯持ちに休日出勤させんな」とか言ってますけ… 夫が日曜や祝日出勤で「所帯持ちに休日出勤させんな」とか言ってますけども。アナタ、休みでも一日中家でダラダーラテレビスマホ自分の世界じゃああーりませんか?はい虚無虚無。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 夫 テレビ スマホ しみしみけーき(7歳, 8歳) コメント もいもい 虚無虚無🤣 確かにいてもいなくても変わらないですよね😂 11月6日 しみしみけーき お仲間さんですか?😂 全く変わんないです🤣 11月6日 もいもい 仲間です! うちの夫も休みなのにごめんね…と言ってきますが居てもいなくても変わらないと言うかむしろいる方が手がかかりますよね🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみしみけーき
お仲間さんですか?😂
全く変わんないです🤣
もいもい
仲間です!
うちの夫も休みなのにごめんね…と言ってきますが居てもいなくても変わらないと言うかむしろいる方が手がかかりますよね🤣