コメント
退会ユーザー
安いのは西松屋ですね!
でも、種類が多いのはアカホンだと思います!
退会ユーザー
安いのは西松屋ですね!
でも、種類が多いのはアカホンだと思います!
「産褥ショーツ」に関する質問
入院時の持ち物、産後自宅で必要な物 これも用意しておいた方がいいんじゃない?という物ありますか?💦 とりあえず必要最低限のみ用意するつもりです! 長くなりますがお時間ある方指摘お願いします(>人<;) ベビーカー等…
産褥ショーツ要らない問題をよく聞きますが、私は産後、腰まわり?お腹周り?が不安定になって、産褥ショーツをずっと履いていました。 そんな方はいらっしゃいますか? 感覚的な話で、原因はわからないのですが、普段の…
誰に言っていないんですが…… 産褥ショーツを生理用ショーツとしてずっと履いています🤭 お仲間いらっしゃいませんか?笑 自分で購入したものは帝王切開用でマジックテープ多くて痛いので使ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち👼👼
ご返信ありがとうございます🙇🏼
ちなみに、どちらで多く揃えられましたか??
退会ユーザー
パジャマはもともと家にあったもので、授乳ブラはネット(ワコールやローズマダム)で、産褥ショーツは確か西松屋で買ったと思います!
ピュアレーンはメルカリで新品を買いました。が、そんなに出番がなくて使わなかったです😂