妊娠・出産 産後入院グッズについてパジャマや産褥ショーツ、授乳ブラなどママに必… 産後入院グッズについて パジャマや産褥ショーツ、授乳ブラなど ママに必要な産後の衣類系や 乳首を保湿する保湿剤などの小物系は 西松屋とアカチャンホンポどちらの方が安いですか? または、おすすめですか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り パジャマ 乳首 おすすめ 産後 アカチャンホンポ グッズ 産褥ショーツ 西松屋 保湿 授乳ブラ ぷちまま(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 安いのは西松屋ですね! でも、種類が多いのはアカホンだと思います! 11月6日 ぷちまま ご返信ありがとうございます🙇🏼 ちなみに、どちらで多く揃えられましたか?? 11月6日 退会ユーザー パジャマはもともと家にあったもので、授乳ブラはネット(ワコールやローズマダム)で、産褥ショーツは確か西松屋で買ったと思います! ピュアレーンはメルカリで新品を買いました。が、そんなに出番がなくて使わなかったです😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちまま
ご返信ありがとうございます🙇🏼
ちなみに、どちらで多く揃えられましたか??
退会ユーザー
パジャマはもともと家にあったもので、授乳ブラはネット(ワコールやローズマダム)で、産褥ショーツは確か西松屋で買ったと思います!
ピュアレーンはメルカリで新品を買いました。が、そんなに出番がなくて使わなかったです😂