コメント
退会ユーザー
うちの幼稚園はめちゃくちゃ早いです😂💓
兄姉が在園児の場合は面接した日にもう上の子が入園手続きの案内を持ってきます(笑)
上がいない子でも翌週には幼稚園からハガキが届きます!逆算すると、面接の翌日や翌々日にはもう発送したんだろうなぁくらいのペースです。、
退会ユーザー
うちの幼稚園はめちゃくちゃ早いです😂💓
兄姉が在園児の場合は面接した日にもう上の子が入園手続きの案内を持ってきます(笑)
上がいない子でも翌週には幼稚園からハガキが届きます!逆算すると、面接の翌日や翌々日にはもう発送したんだろうなぁくらいのペースです。、
「その他の疑問」に関する質問
ドラマやアニメ、映画が好きな方 何度も見て話の流れ、結末までわかってるけど、何度も見返しちゃうドラマやアニメ、映画ってありますか? 私はアンナチュラル、MIU404、石子と羽男、SPY×FAMILYは何度も見てるけどふとあ…
病院食ってみなさん間食する方多いんでしょうか 看護師さんいらっしゃいましたら聞かせてください😂 出産での入院じゃなくて、普通に病気や手術なんかで総合病院等に入院した時です 今回初めてこういうところに入院した…
百貨店内にあるパスタ屋さんに一人で入店した際に言われたことについて。ご意見ください。 一人で百貨店にて買い物をしており12時過ぎにレストラン街にあるパスタ屋さんへ行きました。 入店の際に料理の提供に大変お時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐱
早いの羨ましいです!毎日
ほんとソワソワしてます🥲(笑)
入園手続き持ってくるんなんか
可愛いですね🤣
まだ1週間も経ってないので
待つしかないですね、、💦
退会ユーザー
面接の最後に目の前で先生が持ってる用紙に○が記入されるので、また連絡します。とは言われるんですけど、実質その場で内定をもらってるような感じなんです🥹
入園手続きの案内はただの紙切れですよ🤣入園金を持って○日〜○日に来てください!みたいな紙が出席ノートに挟まれてます(笑)
週明け早めに届くといいですね😙💕