にじこ🌸
バッテリーの保ちや、寿命はどの程度のものでしょう?
安いものや、中古だとその辺がネックになるかな〜と思います

はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、バッテリー、パワーが全然違うと思います。
長く使うなら、いいもの買った方が良いかと。
「いいぢゃん」ではなく「いいじゃん」ですね。

退会ユーザー
私も安いの見ましたが確かにバッテリーの持ちやパワーが違うかと…
安いのかって買い換えるなら安物買の銭失いになるので、ちゃんと調べて比較したほうがいいですよ
にじこ🌸
バッテリーの保ちや、寿命はどの程度のものでしょう?
安いものや、中古だとその辺がネックになるかな〜と思います
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、バッテリー、パワーが全然違うと思います。
長く使うなら、いいもの買った方が良いかと。
「いいぢゃん」ではなく「いいじゃん」ですね。
退会ユーザー
私も安いの見ましたが確かにバッテリーの持ちやパワーが違うかと…
安いのかって買い換えるなら安物買の銭失いになるので、ちゃんと調べて比較したほうがいいですよ
「電動自転車」に関する質問
もうすぐ2歳1ヶ月の娘。 来月からプレ幼稚園が始まります。 電動自転車で通うのですが、 雨の日の登園方法に悩んでます😅 ・途中かなりの上り坂 ・大人の足なら歩いて10分強 ・幼稚園の近くまで行けるバスあり ・家から…
電動自転車を買って、後ろにチャイルドシートを乗せました! ベビーカー同様にベルトを閉めると思うのですが、振動でお尻痛くならないか心配です😟 座布団みたいなのとか敷いた方がいいですか? あと子供の固定って、ガチ…
電動自転車について教えてください。 年長5歳娘(18kg)、年小3歳娘(13kg)がいます。 今更なのですが保育園の徒歩通園がしんどく、電動自転車が欲しいのですが、この重さの二人を乗せて運転できるものでしょうか、、 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント