※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

1歳半の娘が急にママにべったり甘えん坊になり、夜泣きが増えました。ストレスでしょうか。愛情表現を大切にしています。

1歳半の娘が急にママにべったり甘えん坊になって、最近では夜泣きをするようになりました💧
自宅だと2人の時間が多いので、私と常にくっついてないと泣くので抱っこできる時はしています。
夜泣きの時は何もかも拒否でしばらく立って抱っこすれば落ち着いてる気がします。
ストレスなのでしょうか😩💦
ママ抱っこ〜て来るのが可愛すぎるので、なるべく抱っこしてスキンシップとるようにはしてるのですが😭

コメント

☺︎

後追い再接近期かなと思いました☺️上の子もそのくらいの時にママべったりで後追いも復活しましたが、2ヶ月くらいで落ちつきました🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなのですね!嬉しいけど家事が捗らず、、😢🌀
    来なくなるのも寂しいので、今はたっぷり抱っこしたいと思います🧏🏻‍♀️💕

• 11月5日
  • ☺︎

☺︎

わかります😂可愛いんだけど…!!🫠って感じですよね。笑
    ママのことが大好きな存在って証拠です🥹💕たくさん抱きしめましょ😭💕

• 11月6日