コメント

☺︎
後追い再接近期かなと思いました☺️上の子もそのくらいの時にママべったりで後追いも復活しましたが、2ヶ月くらいで落ちつきました🥹
☺︎
後追い再接近期かなと思いました☺️上の子もそのくらいの時にママべったりで後追いも復活しましたが、2ヶ月くらいで落ちつきました🥹
「1歳半」に関する質問
心が狭いママ。 1歳半の息子がいます。 息子がぐずぐずすると はじめはどうしたの?これがいいのかな? など息子の要求に応えようと 優しく声掛けしたりしていますが 全部イヤ!あれもこれも違う!となり ずーっとぐずぐ…
1歳〜1歳半のお子さんの主食の量はどれくらいにしてますか? ご飯なら、何gくらい? パンなら何枚切り? 麺類なら何玉? シリアルならどんな感じで? 他、、、 参考にさせてください🙇
スプーン・フォークを未だに使えません😰 もっぱら手づかみか食べさせてます😔 10ヶ月くらいから食卓にスプーンを出すようにしてましたが、市の発達相談に行ったところ 「まだ出さなくて良いよ、今は咀嚼と噛みちぎる練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなのですね!嬉しいけど家事が捗らず、、😢🌀
来なくなるのも寂しいので、今はたっぷり抱っこしたいと思います🧏🏻♀️💕
☺︎
わかります😂可愛いんだけど…!!🫠って感じですよね。笑
ママのことが大好きな存在って証拠です🥹💕たくさん抱きしめましょ😭💕