※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃす
妊娠・出産

胎嚢の大きさが気になります。エコー写真から何ミリかわかりますか?読み方が分からないので教えてください。

現在5w1dだと思います。胎嚢が小さいと言われましたが、何ミリかを聞くのを忘れました。一度、稽留流産をしてるのでとても不安で仕方ありません。
このエコー写真から胎嚢が何ミリくらいあるかわかりますか??メモリが書いてありますが、読み方がわかりません。だれかわかる方いらっしゃいましたら、お願いします🥲

コメント

りり

5w1dでそれだけはっきり見えてるの、凄いですね😳
私なんて胎嚢袋が少ししか見えなかったですよ!

人によって倍率が違うのでなんとも言えませんが、それだけはっきり写っているのにびっくりです😊🧡

• おちゃす

おちゃす

ありがとうございます。たしかに前回の流産してしまったときのエコーと見比べると明らかに違うように思います。少し自信がつきました、ありがとうございます🥲💕

• 11月7日
みん

私も小さいけど排卵ズレてるかもだから気にしないでね〜!次また見てみよう!と言われ次は平均的な大きさでしたよ🙆🏼‍♀️

• おちゃす

おちゃす

ありがとうございます。たしかに、そんなことも先生がおっしゃってました🥹小さい、このことだけがひっかかってたので、2週間後にまた確認してみます🥲❤️

• 11月7日