コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず証拠集めと同時に
相手の女性のことも調べたほうがいいかなと!
離婚するしないはわかりませんが
お金ぶんどりましょう!!
気づいてないふり、大変ですよね🥲
nic
しんどいですね。気付いてないフリできてるだけで十分頑張っていますよ。
探偵さん雇えば、法的に証拠になるものを集めるために協力してくれます。
食欲もわかなくなる気持ち、よくわかります。どうかご自身のお身体大切にしてください。
はじめてのママリ🔰
とりあえず証拠集めと同時に
相手の女性のことも調べたほうがいいかなと!
離婚するしないはわかりませんが
お金ぶんどりましょう!!
気づいてないふり、大変ですよね🥲
nic
しんどいですね。気付いてないフリできてるだけで十分頑張っていますよ。
探偵さん雇えば、法的に証拠になるものを集めるために協力してくれます。
食欲もわかなくなる気持ち、よくわかります。どうかご自身のお身体大切にしてください。
「浮気」に関する質問
推し(男性アイドル)に恋してますが、これは浮気ではありませんよね?😅 旦那への愛は以前から冷めてますが‥🥲💦 推しのことを考えると毎日楽しいです💓青春です💕
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
浮気発覚して3ヶ月。最初は反省していたものの、やはり、こういう男は最初だけですね。今日も飲み会で2時帰り。GPS付けているのでどこにいるか。は、分かるのですが 帰ってきたら犬が吠えて娘が起きてしまって、そこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の女のことが名前すら何もわからなくて😭どうやって調べたらいいのか、、
証拠揃い次第離婚するつもりです!