※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚し、証拠集め中。メンタル的に辛く、食欲もない。信じられず怖い。

さっき旦那の浮気が発覚しました。
前からほぼ確だなーと思ってて、今日財布の中を見たら女とのプリが出てきました。しかもディズニー行ってました。
そのプリ写真撮りましたが、これだけじゃ証拠として弱いのでまだ証拠集めしないとなんですが、かなりメンタル的にしんどくて旦那には気づいてないフリをしてるので余計しんどいです
涙も出ませんただただ気持ち悪くて吐き気がしてご飯食べれませんでした。
とにかく苦しくてなにも信じられなくなって怖いです

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず証拠集めと同時に
相手の女性のことも調べたほうがいいかなと!
離婚するしないはわかりませんが
お金ぶんどりましょう!!
気づいてないふり、大変ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の女のことが名前すら何もわからなくて😭どうやって調べたらいいのか、、
    証拠揃い次第離婚するつもりです!

• 11月5日
nic

しんどいですね。気付いてないフリできてるだけで十分頑張っていますよ。
探偵さん雇えば、法的に証拠になるものを集めるために協力してくれます。
食欲もわかなくなる気持ち、よくわかります。どうかご自身のお身体大切にしてください。