※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で他の家族が自慢話をしていて困っています。コメントください。

公園であった出来事。

子供6人連れた家族がやってきました。
小学校高学年くらいの子も居たからうちの子が怖くなってしまい隣の遊具に移動した時に家族の会話が聞こえてきました。
うちの家族最強じゃね?!
周りから人が勝手に去っててくれる!
私が子供いっぱい産んだおかげね!

なんだかなぁ~
私の気持ち代弁してくれるママさんいたらコメントお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな会話を聞いて大きくなっているお子さんが気の毒です🥲
変な人とは関わらないのが1番ですね。

mamari

そういう発言といい、子沢山といい
典型的なDQNですね😂😂

ママリ

子供をたくさん産んで幸せ❤️と思える感情がたかが公園を独占したときに味わえるなんて、私もそんな人種になれたら人生苦もせず生きられそうだなぁと思いました🥺💕
他者への共感力0で、声が大きい奴が目立つ世の中ですが負けずに生きたいですね✨

ひろ♡ゆい

うちも、6人まではいかなくても4人子供いますがまーーったく共感できませんね💦
で????としか言えないです😅
周りから人が去るは子供の人数じゃなくあなた達のそういう所が顔や雰囲気全てに現れてるからじゃない?と言いたいですね。
こういう人たちと一緒にされたくないなぁって思っちゃいます😭

スポンジ

周りから人が勝手にさっていってくれるってそれどういうことかわかってる?って思いますね😂
アホなんかな...笑