子育て・グッズ ハンドリガードどの順番でしたか?今拳しゃぶりから指しゃぶりをするよう… ハンドリガードどの順番でしたか? 今拳しゃぶりから指しゃぶりをするようになりました👶 ハンドリガードは3ヶ月が多いみたいですが、待ち遠しくてたまりません🤣! 無い方もいるみたいですね!みなさんどうでしたか? いつぐらいかも教えて頂きたいです! 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 指しゃぶり ハンドリガード はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は3ヶ月の頃でした😊寝返りのほうが先でしたが、仰向けのときは拳にうっとりしていましたよ😊 下の子はありませんでした😂 11月5日 はじめてのママリ 遅くなりすみません!回答ありがとうございます🙇♀️ やはり3ヶ月ごろなんですね☺️あることを願って楽しみにしておこうと思います!! 11月6日
はじめてのママリ
遅くなりすみません!回答ありがとうございます🙇♀️
やはり3ヶ月ごろなんですね☺️あることを願って楽しみにしておこうと思います!!