妊娠・出産 ソワソワ期の方、どうお過ごしですか?検査しましたか?私は生理予定2日… ソワソワ期の方、どうお過ごしですか? 検査しましたか?私 は生理予定2日過ぎたけど、まだ検査できていません… ただ生理が遅れているだけで陰性だったら悲しいし、2回稽留流産しているので、3度めの正直なるか不安でいっぱいです😟 検査した方、いつ頃して結果どうでしたか? していない方、いつ頃しますか? した方もしていない方も何か症状ありますか?私は胸の張りのみですが、生理前のハリなのかよくわかりません😅 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 症状 生理前 陰性 🦖👶✨(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント