妊娠・出産 高温期6日目くらいから頭痛や吐き気があり妊娠してた方いますか? 高温期6日目くらいから頭痛や吐き気があり 妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 妊娠 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃんmama あたしは3人とも高温期7~8日目から 吐き気がありそれがつわりの始まりでした!!! 11月5日 はじめてのママリ🔰 すぐ検査薬でましたか? 11月5日 ちーちゃんmama 早すぎても出ないと思ったので 検査したい気持ちを我慢して…… それでも高温期10日目に 超フライングで陽性でした。 リセットの時には吐き気は全くないので やっぱり出来てるよね って感じでした。 11月5日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目でくっきりでしたか? 11月5日 ちーちゃんmama くっきりでは無いですが 肉眼でしっかり確認出来る濃さでした!!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ検査薬でましたか?
ちーちゃんmama
早すぎても出ないと思ったので
検査したい気持ちを我慢して……
それでも高温期10日目に
超フライングで陽性でした。
リセットの時には吐き気は全くないので
やっぱり出来てるよね
って感じでした。
はじめてのママリ🔰
高温期10日目でくっきりでしたか?
ちーちゃんmama
くっきりでは無いですが
肉眼でしっかり確認出来る濃さでした!!!