コメント

はじめてのママリ
私も子供がそのくらいの時期不安でママリで相談しました😀
医者にも動画撮って見せましたが、「赤ちゃんの普通の動きです」と言われました😂
おそらく心配ないと思いますよ!
もしあまりに不安なら定期健診や風邪で小児科行く時とかにお医者さんに聞いてみても良いかもですね。
はじめてのママリ
私も子供がそのくらいの時期不安でママリで相談しました😀
医者にも動画撮って見せましたが、「赤ちゃんの普通の動きです」と言われました😂
おそらく心配ないと思いますよ!
もしあまりに不安なら定期健診や風邪で小児科行く時とかにお医者さんに聞いてみても良いかもですね。
「ミルク」に関する質問
吐き出しです 離乳食がしんどい😓 作っても食べず、スプーンごとぶん投げる🥄 (レトルトも同じく食べず、どちらも50g食べればいい方) 投げ癖があるのでお皿ごとは渡せず、スプーンで食べさせています バナナとミルクは大…
卵黄を食べたあとに嘔吐しました。 7ヶ月になったばかりの子です。6ヶ月手前から離乳食開始し、今日から卵黄スタートしました。 いつも8時前に離乳食をあげるため、卵黄のみ耳かき1さじ、10時すぎにあげました。 そのあ…
生後10ヵ月、離乳食3回食について 現在子ども2人2歳差で自宅保育しています 上の子がなかなか夜寝てくれないので、早起きがなかなかできず、8:00起床になってしまってます💦 8:00 ミルク200ml 11:00 離乳食①+ミルク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい☺️ありがとうございます😊