コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半でデビューしました😌

退会ユーザー
1歳ちょうどでほぼ離乳食終わってたので食べさせてました😂

退会ユーザー
うちは11ヶ月になってればなんでも大人と同じ物(辛い物、生物以外)食べさせてます!
コロッケ、マックのポテト、ハンバーグ等々。
はじめてのママリ🔰
1歳半でデビューしました😌
退会ユーザー
1歳ちょうどでほぼ離乳食終わってたので食べさせてました😂
退会ユーザー
うちは11ヶ月になってればなんでも大人と同じ物(辛い物、生物以外)食べさせてます!
コロッケ、マックのポテト、ハンバーグ等々。
「野菜」に関する質問
偏食が急になくなったとか、いつ頃にマシになったとかあったら教えてください。 息子の偏食すごすぎて疲れました… シャケフレークの白ごはんしかたべません。 うどんなどの麺類もダメで。 いつになったら野菜やお肉、魚な…
離乳食についての質問です 初めての食材は1日離乳食スプーン1杯からとありますが、アレルギーの発生の可能性が低い、例えばカボチャと人参を1スプーンずつ同じタイミングであげるのはいいのでしょうか? また1日目にカボ…
少食、、、というか偏食なのかな? 5歳年長の男の子です。 現在体重18kg 身長111.5cm 去年10cm身長伸びたけど、体重1kgも増えず😭 足がカモシカのように細い🙄 好きな食べ物(唐揚げやカレーとか)やお菓子などはパ…
家事・料理人気の質問ランキング
ま🔰
コメントありがとうございます!!
1歳半からがきっといいですよね!
ありがとうございます!!