コメント
ゴーヤママ
ちょうど11日からクリスマス始まりますよね💦
でもハロウィンナイトよりはまだ混雑してないのかな〜と思いますが、それでも土日なので多少の混雑はあるかと…💦
9時オープンですが早ければ1時間半前にはオープンしていることがあるそうで、ディズニーと同じで表記時刻よりもかなり早めにオープンされてます!
手荷物検査〜入場までが一番混雑しますが、入ってからは広くなるのでお子さんが歩くならそこからの方が安全です!
ベビーカーは問題なく押せますよ!並ぶ時はベビーカー置き場に置く感じです!
はじめてのママリ🔰
私も来週の土曜日に行きます。
7時前には並び始める予定です。
ハロウィンは終わりましたが、イベント割でかなり混んでいるみたいですよね。。。
-
りーみ
同じ日ですね!
我が家も7時を目標に頑張ろうと思います💦
ハロウィンより少しは混雑緩むことを願います😖- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
You Tubeで毎日のようにその日の様子をアップしてくださっている動画を見てイメトレしてます。
今日もすごい人で、入園するまでに1時間近くかかってしまったみたいですね。。- 11月7日
-
りーみ
同じくYouTubeでイメトレしています💦
クリスマスの装飾にワクワクする反面、あの人の多さに耐えられるのか……。
天気も少し心配。。
でも行くからには目一杯楽しめるといいですね!- 11月8日
りーみ
なるほど…🤔🤔ありがとうございます!
とりあえず7時前後には着けるように行こうと思います!
ベビーカー問題なく押せるようで安心しました☺️
子どもはパークに入るまではベビーカーに乗ってもらって、危なくない所で歩かせようと思います😆
YouTubeでハロウィン期間の様子を見るとびっくりするくらい混雑していたので😭😭
12日は少しは緩むといいなと期待します😭