退会ユーザー
毎日取り合ってますよ😂😂同じ物でも相手が持ってる物を欲しがります(笑)
りー
よく取り合ってますが同じもの買うことはないです😂
もちこ
日常茶飯事です😅
お互いに相手が持ってるものを触りたがるので、直ぐに喧嘩します🤣
本当やめてほしいんですけど、もう少し大きくなるまで無理かなーと諦めモードです😂
ままり
どこも喧嘩しますよね
喧嘩を見てる親のほうが疲れますよね😭
コメントありがとうございました🙆🏻♀️
退会ユーザー
毎日取り合ってますよ😂😂同じ物でも相手が持ってる物を欲しがります(笑)
りー
よく取り合ってますが同じもの買うことはないです😂
もちこ
日常茶飯事です😅
お互いに相手が持ってるものを触りたがるので、直ぐに喧嘩します🤣
本当やめてほしいんですけど、もう少し大きくなるまで無理かなーと諦めモードです😂
ままり
どこも喧嘩しますよね
喧嘩を見てる親のほうが疲れますよね😭
コメントありがとうございました🙆🏻♀️
「おもちゃ」に関する質問
抱っこでミルクを飲ませると嫌がります…💦 床におろして少し飲み、その後すぐ寝返りします。 なので、おもちゃで気をそらしたりして飲ませていますが、調べると中耳炎になるや自閉症の子はなどいろいろ出てくるので不安に…
生後10ヶ月、夜中も鼻が詰まって苦しそうで泣く、朝起きたら目やにが目の周りに沢山、たまに咳 起きてる時はおもちゃで遊んだり、テレビをみたり、元気です。 皆さんなら小児科連れていきますか? 明日から三連休だから迷…
専業主婦で3歳児を育てながら思う事。 (土日のみ短時間パートでほぼ専業です。) 毎日同じ公園に行って、たくさん遊んで話して寝るだけの生活なのですが 人生で一番充実感があります。😂 なんなら人生でこれ以上最高の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント