その他の疑問 AppleストアでiPhone14の本体だけ買って、auのプランにすると安くなりますか?生活保護でもAppleストアで本体を買えるか、証明するものは何が必要ですか? AppleストアでiPhone14のスマホ本体だけ買って、プランをauにしたら安く住みますか? 昨日auで本体代を聞いたら15万と言われたのでそれだったら本体だけでもとおもったのですが、、 生活保護でもAppleストアで本体買えるのでしょうか、、 証明するものって言うたらどんなのがいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 体 生活保護 スマホ honey🍯(妊娠35週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Applestoreが安いと聞きますね! 私はドコモのオンラインストアで一括で購入しました。 生活保護です。 証明するものとは手続きに必要なものですか? 11月5日 honey🍯 はい なにがしょうめいになるのかわからず、、 一度審査でオリコをやってみましたが無理でした。。 もうひとつあるみたいなのでそれをやってみようと思ってます 11月5日
honey🍯
はい
なにがしょうめいになるのかわからず、、
一度審査でオリコをやってみましたが無理でした。。
もうひとつあるみたいなのでそれをやってみようと思ってます