コメント
mmiy
この前見学に行きましたが、園庭広かったように感じます!!
伸び伸びできる気がしますが、、、在園してないので見た感じですが😅
mmiy
この前見学に行きましたが、園庭広かったように感じます!!
伸び伸びできる気がしますが、、、在園してないので見た感じですが😅
「こども園」に関する質問
こども園の1号か幼稚園か?? 来年の4月から入園予定の3歳児がいます。 今は自宅保育で保育園に通っていません。 こども園の幼稚園枠の3歳児クラスか 普通の幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? 個人的には、こど…
【兄弟それぞれこども園と幼稚園に通わせる?】 年中の長男がこども園に通っています。本人は機嫌良く通っており、他のママさんとも仲良くさせてもらってますが、園長先生や担任の先生にモヤモヤすることが多く、正直下2…
豊後大野市で人気のこども園や保育所はどこですか🙂?? 15日までに願書を出さないといけないのですが、、、 来年に引越し予定で調べてますが知り合いもいないので情報収集ができずに迷ってます💦 すがおがいいかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年ひだまり入園するんですか?😊
mmiy
来年の4月入園ですが、保育園希望してます!一応子ども園も見学しました。
はじめてのママリさんは幼稚園ですか??
はじめてのママリ🔰
私も保育園が良かったですが、育休でもなんでもなく職がないので幼稚園にしました💦ひだまりの評判ってどうですか?
mmiy
就活で申し込みできますよ!!
4月から入園できたとしたら3ヶ月以内に就職できれば大丈夫ですよ!
どうなんですかね??わたしもよく分からなくて、すみません💦
でも自然に触れ合えるのかなと思いました!!
求職も園内で作ってるので!見学行きましたか?