コメント
mmiy
この前見学に行きましたが、園庭広かったように感じます!!
伸び伸びできる気がしますが、、、在園してないので見た感じですが😅
mmiy
この前見学に行きましたが、園庭広かったように感じます!!
伸び伸びできる気がしますが、、、在園してないので見た感じですが😅
「入園」に関する質問
登園後保育室まで親と入って靴下脱いだりスモッグ着たりや着替えの補充する園だよって人いますか?親が横についてアレコレ言わなくても全て自分で出来るようなったのは何歳ですか? 入園して1年経とうとしていますが本人…
8ヶ月の赤ちゃんが保育園いくために 往復2時間車に乗るのどう思いますか? 4月時点で我が子は8ヶ月になるのですが 近所の保育園に落ちてしまい 自分の働く園に入園させようかと思っています。 9時〜16時の時短勤務なの…
保育園の審査の結果について質問です。 4月入園の枠の内定通知または保留通知を1/23に発送しましたとなっていますが、まだ届いていません。 これは落ちてしまったら何も届かないということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年ひだまり入園するんですか?😊
mmiy
来年の4月入園ですが、保育園希望してます!一応子ども園も見学しました。
はじめてのママリさんは幼稚園ですか??
はじめてのママリ🔰
私も保育園が良かったですが、育休でもなんでもなく職がないので幼稚園にしました💦ひだまりの評判ってどうですか?
mmiy
就活で申し込みできますよ!!
4月から入園できたとしたら3ヶ月以内に就職できれば大丈夫ですよ!
どうなんですかね??わたしもよく分からなくて、すみません💦
でも自然に触れ合えるのかなと思いました!!
求職も園内で作ってるので!見学行きましたか?