子育て・グッズ 桶川市のひだまりこども園の評判や園庭の広さについて教えてください。 埼玉県桶川市に住んでる方、ひだまりこども園(川田谷幼稚園)って評判どんな感じですか?また通っているお子さん通わせていたってお子さんいらっしゃったら教えてください😭❤️入園決まったのですが、園庭が狭く子供があまり楽しめなそうかなーっておもって😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 幼稚園 こども園 入園 埼玉県 桶川市 はじめてのママリ🔰 コメント mmiy この前見学に行きましたが、園庭広かったように感じます!! 伸び伸びできる気がしますが、、、在園してないので見た感じですが😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今年ひだまり入園するんですか?😊 11月9日 mmiy 来年の4月入園ですが、保育園希望してます!一応子ども園も見学しました。 はじめてのママリさんは幼稚園ですか?? 11月9日 はじめてのママリ🔰 私も保育園が良かったですが、育休でもなんでもなく職がないので幼稚園にしました💦ひだまりの評判ってどうですか? 11月11日 mmiy 就活で申し込みできますよ!! 4月から入園できたとしたら3ヶ月以内に就職できれば大丈夫ですよ! どうなんですかね??わたしもよく分からなくて、すみません💦 でも自然に触れ合えるのかなと思いました!! 求職も園内で作ってるので!見学行きましたか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年ひだまり入園するんですか?😊
mmiy
来年の4月入園ですが、保育園希望してます!一応子ども園も見学しました。
はじめてのママリさんは幼稚園ですか??
はじめてのママリ🔰
私も保育園が良かったですが、育休でもなんでもなく職がないので幼稚園にしました💦ひだまりの評判ってどうですか?
mmiy
就活で申し込みできますよ!!
4月から入園できたとしたら3ヶ月以内に就職できれば大丈夫ですよ!
どうなんですかね??わたしもよく分からなくて、すみません💦
でも自然に触れ合えるのかなと思いました!!
求職も園内で作ってるので!見学行きましたか?