産婦人科・小児科 今日産婦人科受診してきました!初めて性別わかりました。男の子です!こ… 今日 産婦人科受診してきました! 初めて性別わかりました。 男の子です! この写真だと ぶつは大きいのでしょうか? 勝手に大きいと思っている私ですがww 初妊婦なので 詳しくわかりません。 男の子のエコー写真ある方 良かったら見せて下さい❤ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 産婦人科 性別 妊婦 男の子 エコー写真 hitan(7歳) コメント りん丸 1人目が息子で性別わかった時はうちのこもわかりやすいくらいでした笑 でも玉もあるしこんなものなのかな?と、 生まれてから確認しましたが普通サイズでしたよ♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント